91奇迹

中文注册
楼主: ainiyouxingwuli

求各位同病相怜的朋友支点招,肺癌晚期,骨转移了,化疗或是靶向治疗还有用吗

ainiyouxingwuli 发表于 2012-6-18 09:04
什么中药,我妈现在也吃易瑞沙了

当地一个药方给开的,吃了一个月了。很贵100多一副,另外我爸天天泡澡,出汗,然后喝大量的水,早上出去运动,反正不知道什么原因,昨天检查竟然肺部的癌细胞几乎没有了。很高兴!
有爱,就有奇迹!
3v-vvv 发表于 2012-6-28 14:16
当地一个药方给开的,吃了一个月了。很贵100多一副,另外我爸天天泡澡,出汗,然后喝大量的水,早上出去运 ...

真的吗
我也想给用用,多少一个疗程
有爱,就有奇迹!
当地一个药方给开的,吃了一个月了。很贵100多一副,另外我爸天天泡澡,出汗,然后喝大量的水,早上出去运 ...

请问您父亲什么症状?
比如:虚寒怕冷?手足发热,或者头晕?
然后方子能否发一下看看。
有爱,就有奇迹!
避风港20120314 发表于 2012-6-29 16:01
请问您父亲什么症状?
比如:虚寒怕冷?手足发热,或者头晕?
然后方子能否发一下看看。

他是没有症状,查出之前是老咳嗽,一查是晚期,然后化疗三次,然后开始吃易瑞沙,现在就是担心耐药,他现在几乎一点感觉也没有,就是脸上长挺多疙瘩,中药方子我真没有,如果想要我去给你看看,那是一个药房的。也不知道中药管不管用,反正我爸心里上觉得舒服这就行了。另外血压,血糖也渐渐正常,白细胞低4000多,不算高
有爱,就有奇迹!
3v-vvv 发表于 2012-7-1 15:58
他是没有症状,查出之前是老咳嗽,一查是晚期,然后化疗三次,然后开始吃易瑞沙,现在就是担心耐药,他现 ...

嗯,没事,不用麻烦了。
我之前是看到您好像有回复说有效,才问您方子的。
有爱,就有奇迹!
3v-vvv 发表于 2012-7-1 15:58
他是没有症状,查出之前是老咳嗽,一查是晚期,然后化疗三次,然后开始吃易瑞沙,现在就是担心耐药,他现 ...

以为你们是只吃了中药吃好的呢
吃了易肯定有用了
有爱,就有奇迹!

恭喜你爸爸治疗有效,易绝对是首功,坚持运动及出汗有助于排毒和肺部康复;建议中药就别吃了吧,留着胃口和钱多吃有机的鱼肉、蔬菜鲜果吧,相信效果会更好!

祝治疗顺利、平安!
有爱,就有奇迹!
zotong 发表于 2012-6-1 20:49
我妈妈也是骨转移,现在疼得要命,去除痛科住院都没有什么好的效果,放疗两次了,第一次效果明显,但第二次 ...

亲,你妈妈现在疼痛什么情况?我妈妈也是疼痛的厉害,还没有上吗啡,吃二级镇痛药物,一直在苦苦坚持。
有爱,就有奇迹!