91奇迹

中文注册
楼主: ainiyouxingwuli

求各位同病相怜的朋友支点招,肺癌晚期,骨转移了,化疗或是靶向治疗还有用吗

ysrs68 发表于 2012-5-18 18:21
ainiyouxingwuli,你母亲现在怎么样了?我父亲也晚期,还是找到好的方法,目前在中药,暂不想考虑放化。

你好,你家父用的什么中药,哪里配的,天然牛黄1克,麝香2克,羚羊粉15克,白花蛇50克,全蝎30克,僵蚕30克,壁虎20克,蜈蚣5克,穿山甲15克,琥珀15克,雄黄5克,冰片2克,血竭7克,大黄10克,青黛10克,制马前子5克,制乳香6克,制没药6克,蟾酥6克,朱砂5克,藏红花10克。

见过没,我到好多药房都配不到
有爱,就有奇迹!
看见你的药方了,这个用其了效果好吗?病人用药后感觉怎么样?
有爱,就有奇迹!
ainiyouxingwuli 发表于 2012-5-20 22:09
你好,你家父用的什么中药,哪里配的,天然牛黄1克,麝香2克,羚羊粉15克,白花蛇50克,全蝎30克,僵蚕30 ...

这方子千万要慎用。。。。这种以毒攻毒的方子可不敢抄来随便用啊!得去看大夫听见没!
有爱,就有奇迹!
我爸爸再吃易瑞沙,效果很好,他是肺腺癌晚期,没有做实验,不过看帖子说一般应该做检验的。我觉得心态最重要了,他一直在吃中药
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是骨转移,现在疼得要命,去除痛科住院都没有什么好的效果,放疗两次了,第一次效果明显,但第二次几乎没有作用,而且还有很多副作用出来
芬太尼透皮帖,一次3帖起不了多大作用
有爱,就有奇迹!
amos.zhao 发表于 2012-5-27 20:00
这方子千万要慎用。。。。这种以毒攻毒的方子可不敢抄来随便用啊!得去看大夫听见没!

恩,没用,也配不到药,放弃这个了
有爱,就有奇迹!
zotong 发表于 2012-6-1 20:49
我妈妈也是骨转移,现在疼得要命,去除痛科住院都没有什么好的效果,放疗两次了,第一次效果明显,但第二次 ...

我妈现在还没有疼的,听你说的好害怕
有爱,就有奇迹!
3v-vvv 发表于 2012-5-31 10:22
我爸爸再吃易瑞沙,效果很好,他是肺腺癌晚期,没有做实验,不过看帖子说一般应该做检验的。我觉得心态最重 ...

什么中药,我妈现在也吃易瑞沙了
有爱,就有奇迹!