91奇迹

中文注册

求各位同病相怜的朋友支点招,肺癌晚期,骨转移了,化疗或是靶向治疗还有用吗

心痛中,妈妈一生劳苦,突然查出有这个病,还是晚期了,肺部全转移了,全身也有,骨上也有,手术的机会也没有了,听说靶向治疗效果好,不知道向她这样的情况,这种治疗效果怎么样,费用又怎么样呢,我的经济也不是很好.....但只要有效果,怎么想办法也要治的
有爱,就有奇迹!
我也没什么经验。父亲在吃特中,多学习知识,看看别人的贴子,如果靶向药有效果的话,还是可以提高生活质量的
有爱,就有奇迹!
最好能做病理,如果保守的话可以尝试仿版易瑞沙,1千多一瓶/月,不过不做病理或基因检测的话只能看运气了。
有爱,就有奇迹!
你母亲多大年龄?身体状况如何?只要可能,应尽快做病理活检,弄清楚肺癌的分类分型,为的是对症下药。分类:小细胞或非小细胞?如果是非小细胞肺癌,那么分型是:鳞或腺?
有爱,就有奇迹!
ainiyouxingwuli,你母亲现在怎么样了?我父亲也晚期,还是找到好的方法,目前在中药,暂不想考虑放化。
有爱,就有奇迹!
ysrs68 发表于 2012-5-18 18:21
ainiyouxingwuli,你母亲现在怎么样了?我父亲也晚期,还是找到好的方法,目前在中药,暂不想考虑放化。

现在医院做检查呢,好多报告还没出来,但之前做过病理了,是腺癌,
有爱,就有奇迹!
行动矮人 发表于 2012-5-17 22:41
你母亲多大年龄?身体状况如何?只要可能,应尽快做病理活检,弄清楚肺癌的分类分型,为的是对症下药。分类 ...

行动矮人,你好,我妈现在医院做检查呢,好多报告还没出来,但之前做过病理了,是腺癌,妈妈63了,身体不是很好,高血压,心脏也不太好,靶向治疗效果会怎么样,对他这本身的病会有影响吗
有爱,就有奇迹!
昨天说有脑部转移了,还有骨转移,怎么办,急死了
有爱,就有奇迹!