91奇迹

中文注册
楼主: ainiyouxingwuli

求各位同病相怜的朋友支点招,肺癌晚期,骨转移了,化疗或是靶向治疗还有用吗

勤快 发表于 2012-5-17 21:30
最好能做病理,如果保守的话可以尝试仿版易瑞沙,1千多一瓶/月,不过不做病理或基因检测的话只能看运气了。

我家没有检测直接吃的,有效,好像说检测费很贵的吧,怎么也得几千块。
有爱,就有奇迹!
ysrs68 发表于 2012-5-18 18:21
ainiyouxingwuli,你母亲现在怎么样了?我父亲也晚期,还是找到好的方法,目前在中药,暂不想考虑放化。

我家在吃易和中药,但是我觉得中药应该不能把基因病变吃没的吧。如果身体不好的话,放化疗不考虑还是好,免得过度治疗了,
有爱,就有奇迹!
如果是小细胞的话放化疗是第一选择,不做病理尝试吃易完全可以,不过以后治疗可能较盲目。
有爱,就有奇迹!
同意千山暮雪,应该在恰当时机进行恰当的质量,不过我也不懂,还是听医生的吧。
有爱,就有奇迹!
还是要到较好的正规肿瘤医院或三甲医院诊断和治疗。
有爱,就有奇迹!
我爸爸去年九月突然发病,镜像学诊断是肺癌,脑转移数十颗,最大的占位压迫脑干,致使人突然健忘,十天后不能独立行走,二十天后完全卧床,行纤支镜活检确诊为肺腺癌。医生挺好,因我们也没有医保,让出院,对症治疗。后从朋友那打听到易瑞沙,10月2日吃,两天见效,一周基本恢复到病前状态,现在回想以来还后怕。
有爱,就有奇迹!
我爸爸的PETCT显示也有骨转移。不要理会其他,可以先试一下,我爸爸现在也没有去复查,本身症状缓解就说明了一切。如果爸爸当初不上易瑞沙,估计活不过2个月。
有爱,就有奇迹!
上靶向药,对部分脑转病人有效~~
有爱,就有奇迹!