91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

Leia 发表于 2012-8-6 10:08
老乡,时间过得很快,但对于现在刚开始抗战的我来说却日日煎熬。我父亲想找朴炳奎拿中药,却不知道如何找 ...

我母亲也是肺鳞癌脑转移,6月初确诊,目前头部刚刚化疗结束,这几天人没精神,咳嗽有吐血现象,脖子痛,该如何治疗。求教了。还有你说的特罗凯是个什么药物?口服还是?还要化疗吗?
有爱,就有奇迹!
水果糖 发表于 2012-8-6 12:47
我母亲也是肺鳞癌脑转移,6月初确诊,目前头部刚刚化疗结束,这几天人没精神,咳嗽有吐血现象,脖子痛,该 ...

特是一种靶向药物,口服,你可以搜下就知道了。我父亲拒绝放化疗,吃了特后感觉还好,才吃半个月时间,也不知道是不是真的有效。但都说特罗凯对于肺鳞癌有效率非常低,我们也没检测基因突变,只是想试试看,但愿真的有效啊
有爱,就有奇迹!
我家易瑞沙1月份耐药,中药至今,一切良好。
有爱,就有奇迹!
gentry 发表于 2012-8-6 16:36
我家易瑞沙1月份耐药,中药至今,一切良好。

在哪里拿的中药啊?你是哪里的?
有爱,就有奇迹!
我是盐山的,你是黄骅的吗。
有爱,就有奇迹!
【楼主,你是黄骅的吗?我也是沧州的,请问你是怎么挂的朴炳奎的号啊】
有爱,就有奇迹!
其实也不必非得迷信朴炳奎的号    林洪生的也不错
有爱,就有奇迹!
萍水相逢123 发表于 2012-8-30 23:03
其实也不必非得迷信朴炳奎的号    林洪生的也不错

乖乖,林洪生的比朴炳奎的还难挂咧
有爱,就有奇迹!