91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

卢刚2 发表于 2012-7-5 23:10
明天带妈妈去领特罗凯,后天去看朴炳奎。

楼主,我们是河北老乡。我父亲也是肺鳞癌,刚发现就已经脑转了,现有头晕头痛症状。父亲很固执,不想去做伽马刀,放化疗什么的。我想给他吃靶向药,不知道直接上易瑞沙或特罗凯如何?另外,朴炳奎怎么样?如何电话预约,跪求!
有爱,就有奇迹!
楼主,特罗凯对鳞癌有效吗?我问了医生说是效果不大啊……
有爱,就有奇迹!
对不起我好几天没来奇迹了,我妈妈没有基因突变而且有40年的吸烟史。我用特罗凯当时也是硬着头皮用的,一言难尽。治疗这个病的方法屈指可数,我们只能逐一的去尝试。我觉得你首先应该趁病灶不大抓住机会头部做伽马刀然后特罗凯你应该试一下,有很多鳞癌用的有效的,我河北沧州的。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2012-7-17 22:40
对不起我好几天没来奇迹了,我妈妈没有基因突变而且有40年的吸烟史。我用特罗凯当时也是硬着头皮用的,一言 ...

我河北石家庄的。我父亲也是40年吸烟使了,脑部两个转移灶,前几天头痛的不行,输了一次甘露醇。家里长辈坚持用中药控制,因为西医已经告诉我们没有办法了,如果能过到春节就已经很不错了。我真的不甘心啊,为什么刚确诊就是这么严重了。我已经给他服用了三天的特罗凯了,这三天他感觉一天比一天好,我不知道到底是不是特的作用,但我真的不敢相信特的效果会这么快。我父亲没有放化疗,只吃了十几天的中药,三天的特罗凯,我不知道这条路走得对不对,很担心很怕。但我想,如果特有效,现在先把身体养起来,以后再考虑放化疗或者伽马刀应该也可以。你觉得呢?
有爱,就有奇迹!
你选的这条路,和我当时的想法一样。我也是这么想的拿特罗凯控制同时服中药养身体,不同的是我给妈妈用特之前头部做了伽马刀。我妈妈曾经刚确诊时在石家庄华光中医肿瘤医院住过院吃过他们的中药。院长叫张士舜。你千万不要去那里抓药,纯属骗人的。伽马刀的话你可以去白求恩国际和平医院。中药和特罗凯的服用时间一定要隔开两个小时。
有爱,就有奇迹!
明天带妈妈去领药,时间过的好快又一个月了。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2012-8-2 21:59
明天带妈妈去领药,时间过的好快又一个月了。

老乡,时间过得很快,但对于现在刚开始抗战的我来说却日日煎熬。我父亲想找朴炳奎拿中药,却不知道如何找他。本来去医院看病的时候病友给了一个门诊部他的预约电话,但打过去说他不在那里出诊了。所以想请问你是如何找他看病的?能不能把看病的电话或者地址给我下?可以私下短消息给我,万分感谢了!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 2

楼主,你是黄骅的吗?我也是沧州的,请问你是怎么挂的朴炳奎的号啊
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1