91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

妈妈两年前乳腺癌复发后全身转移离开了我,一个星期前,爸爸检查发现肺鳞癌中晚期。虽然我的经济还算可以,而且是做过学术研究的人,然而疾病面前人人平等,就算有知识,也没能让我妈妈走过六年,这也和她固执有关,她是个老师,没法隐瞒病情,她说她受不了化疗放疗(我们这也就这方案),做完手术自己看书吃的中药,我现在想想,是自己努力不够。现在爸爸得了肺鳞癌,我已经把最新研究的文章都看了,我打算给他用刚上市的pd1联合化疗,我们这里是三线城市,最好的医院从没用过pd1,医生的建议就是先化疗再手术。看完这个帖子,我觉得我可以更努力。
有爱,就有奇迹!
pd-1联合7080可以吗?
有爱,就有奇迹!
你的孝心一定是感动了上苍
有爱,就有奇迹!
2018年11月8日,农历十月初一。

娘今天在你的坟前我一边给你烧纸一边和告诉你姓卢的是从咱盐山县南边20多公里一个叫卢庄的村里搬来的,来咱这的第一位爷爷叫卢文华【谱书里有明文记载】,我小时候那会也就刚记事不过此刻依然记得那老头在咱家住过好几次,后来我大了以后你还和我说过当时那老头说你心田好,如果我长大后喜欢武术让你带我去找他,今天我们去卢庄祭祖了那里很热情的接待了我们,那老头已经不在了我和爸爸见到了他儿子。说了这么多就是想告诉你当时不是有人和你说老头是来咱家骗饭吃吗,那老头跟咱真的是一家子人家没骗咱。
有爱,就有奇迹!
娘过年了儿子来这里和你说说话,家里都挺好的,你孙子和孙女也都很好整个冬天他俩都没有感冒,我爸也挺好的。今年我们在县城里过得年没有回老家。这几天我很想你但是为了孩子和我爸我不敢流露在脸上。家里一切都好唯独就是北京租的那个门市拆了以后我没了经济的来源所以有点犯愁不知该干点什么来养家直到此刻我还是很迷茫。
有爱,就有奇迹!
好样的卢刚,看了你的帖子,觉得你很了不起,你妈妈有你这样的儿子,是幸福的,坚持了那么久,祝福你以后的人生路,平坦,幸福!
有爱,就有奇迹!
感谢奇迹 发表于 2013-4-3 08:58
我爸也是肺鳞,不想化疗了,易瑞沙和特罗凯相比,  特罗凯更合适肺鳞?
希望一直听到你的好消息,这对于我 ...

同样考虑。后来怎么治的。 怎么样了
有爱,就有奇迹!
娘你走了快五年了,家里一切都挺好的。我们在县城过的年没有回老家。我从下学就在外边回老家后和那些人感觉也不太合群所以也不太愿意回去。
有爱,就有奇迹!