91奇迹

中文注册
楼主: 小棉袄

北京都在哪儿看中医?

[quote]原帖由 想爸爸尽快好 于 2009-2-21 10:04 发表
来北京看中医要病人亲自来吗?带着病例和片子可以吗? [/quot

建议你,如果病人状况还可,就尽量带病人过来,如果状况不算好,就先带着病例和片子来给医生看看,看医生怎么说,另外,北京的有名的中医,都不太好挂号,你最好先有个心里准备。
有爱,就有奇迹!
大家好,妈妈是肺癌晚期,刚做完4个疗程的化疗,想带她看看中医
听说广安门中医挺出名的,但是不知道怎么挂号!
有更好的中医么?我的QQ是535873729
有爱,就有奇迹!
原帖由 爱你无限 于 2009-1-24 23:52 发表
我爸吃过三月北京瑶医瑶药,一月七千多,屁事不管,还大了三公分,吃过普祥谢文纬的三月,也转移肝了,谢那傻逼看片都不会觉的,就是骗人的,还开俩方,真他妈麻烦!我诅咒坑骗患者的人!我QQ489283954

千万不要相信这种骗人的东西,我诅咒这些骗癌症患者钱的人,如果只是骗钱还不是大事,如果耽误正规治疗就是杀人了!!!
中药没有很贵的,很贵的必然是骗人的!
除了广安门或者东方医院,去其他中医院谨慎。
有爱,就有奇迹!
我父亲看的是北京同仁堂中医医院的郁仁存,一个病友介绍的,感觉主要是配合化疗调养身体,号比较难挂,需要预约,隔周周二出诊。老专家现在80多岁了,身体不太好,最近由于身体原因停诊了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 可以避免 于 2010-10-7 22:14 发表
我父亲看的是北京同仁堂中医医院的郁仁存,一个病友介绍的,感觉主要是配合化疗调养身体,号比较难挂,需要预约,隔周周二出诊。老专家现在80多岁了,身体不太好,最近由于身体原因停诊了。

这是个很老的中医,本身自己患癌症的,鼻祖级别的,现在北京很多中医都是传承他的一些观点的。你能把你如果挂这个中医号短消息我下么?先谢谢了。
有爱,就有奇迹!
看大家说了那么多,我都有点犹豫了,真不知道哪个医院好了?我都不知道该去哪个中医院了?
有爱,就有奇迹!
我的一个同学曾经在广安门医院实习的  
据说年纪太大的医生医术很好 但是有的都糊涂了
中年左右的相对来说是骨干
我妈妈没有费劲去挂最贵的号  最知名的专家
但是看的也是主任医师的号  感觉都比较负责
建议大家不要太纠结于哪个专家
只要是广安门医院肿瘤科的主任医师  应该都差不多的
有爱,就有奇迹!
我目前看的是中日友好的黄永昶大夫,只看了一次,开了一些中成药,和草药,还不知道怎么样。
反正目前我也在看中医,了解。但是基本观点是,西医为主,中医为辅。不会直接只用中医治疗。
有爱,就有奇迹!