91奇迹

中文注册
楼主: 小棉袄

北京都在哪儿看中医?

我爱妈妈我加了你的MSN
有爱,就有奇迹!
5月8号林教授的号没有了。但是可以看看能不能给加进去
有爱,就有奇迹!
<p>我是小猫,</p><p>你好!公司不能上MSN了,回家也基本没有时间上网,所以可能联系不上。</p><p>请发邮件到我的hotmail.com 邮箱吧。</p><p>大家多交流分享经验。</p><p>祝福你的妈妈。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我爱妈妈</p><p>你母亲与我母亲服药时间差不多,我母亲是3月初开始服用易瑞沙的,到5月份也两个月了。下次看朴大夫只预约到了6月底,有些晚,不知道怎么才能挂到提前一点的号?</p><p>这段时间我妈的状态也是最好的,基本没有疼痛,僵硬,她甚至还计划明年过年病全好了,回老家看看。听着她的计划,真是心酸,但愿她能一直有么好的状态。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>小棉袄,你好!</p><p>到昨天为止,我的妈妈服用易瑞沙刚好2个月,进行了检查,结果非常好,原发病灶明显缩小,经过服用护肝片(2周),转氨酶也从80下降到49。妈妈很开心,也更加乐观积极,我们大家都很欣慰。</p><p>希望你的妈妈也是如此。</p><p>朴大夫的号的确难挂,如果方便,请发邮件给我<a href="mailto:liangdongshu1@hotmail.com">liangdongshu1@hotmail.com</a>;</p><p>我们可以交流一下。</p>
有爱,就有奇迹!
请问你们的号是怎么挂的,我爸看林教授,每次都是花钱买号,我们作儿女的都不在北京,只能买号了
有爱,就有奇迹!
<p>to: jimmy112199 </p><p>  你买号是找票贩子买的吗?大约多少钱?</p><p>  11楼有一个特需门诊预约台,你可以在那里预约下一次朴大夫的特需门诊(看病的时候挂号费300元),但那里预约的号要看当天朴大夫是否出诊,如果停诊,预约的号就作废了。预约的时间都是一两个月以后的号。4月18日我妈第一次去看病,然后只预约到6月20日的号。<br/></p>
有爱,就有奇迹!
我看了大家介绍的方子,里面好像都是调理身体的,抗肿瘤的药很少,和我们抓的中药有些不同,不知道到底那样比较好????.
有爱,就有奇迹!