91奇迹

中文注册
楼主: 小棉袄

北京都在哪儿看中医?

<p>to: jimmy112199 </p><p>你好!我妈妈看过一次林教授,感觉不错,而且她医德很好;据说她的思路和朴教授不同,风格不一样。只是我妈妈迷信朴教授,认为他名气大,是老教授、专家,所以后来一直都在看朴教授了。</p><p>特需门诊的号的确很难挂,建议你每次看过后,到分诊台直接预约下一次的看病时间,护士会给你一个预约条,这样就避免下一次从号贩子手里买号了。</p><p>另外,预约条上有预约电话,看病前一定要提前电话询问专家是否出诊,否则病人从外地赶来碰上专家停诊就麻烦了。</p><p>TO:无香</p><p>你好!不同中医开的方子会有很大差异;而且根据病人的情况每次也有不同;我妈妈有一段时间的中药里也有抗癌成分的中药,最近调理的成分多一些;中药方子的差异是必然的,不必太多虑,关键是看一个好的专家;并且我们要使亲人和自己保持良好的心态。</p><p>祝大家健康平安!</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jimmy112199</i>在2007-6-3 13:23:24的发言:</b><br/>请问你们的号是怎么挂的,我爸看林教授,每次都是花钱买号,我们作儿女的都不在北京,只能买号了</div><p></p>我也是外地的,兄弟买号的价钱是多少?好不好买?省得去了买不到!多谢!
有爱,就有奇迹!
<p>林洪生在半步桥的广安门第二门诊部每月第一周的周三下午有门诊,得一早4点多钟去排队挂号,太辛苦。</p><p>我老公一直看张宗歧的门诊,他在第二门诊部和普祥中医肿瘤医院都有出诊,号还比较好挂。</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="Verdana" color="#61b713"><b>七夕雨</b></font><br/><br/>100, 通过门口小贩联系的,他会给你一手机号联系<br/>
有爱,就有奇迹!
<p>在广安门挂号的确是出奇的难,我可领教了,上次去的时候林红生的号居然全年约满了,我的天那.费了好半天的劲终于挂上了3个月的朴教授,可是中医不是要半个月一看吗,这一个月一看不知道可以不可以呢?</p><p>号挂上了又担心其他问题了,父亲还不知道自己的病,所以去11楼的时候看见大牌子上写着朴擅长中晚期肺癌,我都不知道怎么不让父亲看见,而且医生那关也不知道怎么过,是不是还要提前跟大夫说一声,病人不知道他自己的情况,还是大夫不会随便说出病人的情况的呢?</p><p>各位战友,你们怎么跟亲人说的呢?还是用什么办法隐瞒了呢?我的msn:musicruby@hotmail.com可以交流交流,我父亲现在吃tarceva第8天,还不知道怎么样.</p><p>票贩子在哪呢?我也想找他们买,可是找不到呀.</p>
有爱,就有奇迹!

[原创]

<font face="仿宋_GB2312" size="5">广安门中医院的林洪生大夫看肺癌看的很好,每周两次出门诊看病。不过她的号非常难挂,得前一天晚上就得去排号。我妈妈是肺腺癌,手术后化疗了四次,然后就听很多人说她看的很好,中药就是她开的,不错的,效果不错</font>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈吃了一个月的英国的易瑞莎,复查后,效果很好,原来转移到左肺上的病造现在没有了,而且淋吧那原来有三个病造现在两个也消失了,大夫说让接着吃下去,半年后就可以申请免费了。可算是看到希望了,真的很高兴。想对大家说,不管是自己也好,家人朋友都好,只要心中有那份希望,老天总是会有好消自己眷顾到你那里的。</p><p>希望在这里可以和大家有很好的交流,相互鼓励,大家都加油吧</p><p>我的QQ号是87189165笑忘书希望可以交流一下</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也是挂的朴教授的号,昨天是第一次看病,我看了大家的方子,都差不多嘛,我们也是这些,可是有一点不明白的是,怎么你们用的单位是几百克,而我上面写的是几克或者几十克呢?有点晕,交流解释一下吧,还有大家都多久去看一次呢,他让我们两个月来一次,可我每个月都挂上了,可以提前去吧?</p><p>就是有点遗憾的是没有挂上林红生的号,本来就是冲她去的广安门,我们毕竟在中日李佩文这也看着病,而且李教授态度特别的好又细心,离开他还真有点不舍得呢?可是广安门毕竟是专科医院,所以我们才决定去的,可是林的号太难挂了,托都托不上人的,所以挂了朴的号,他是院长也应该挺好的吧,相信吧,看了大家的药方子,没有多大的区别,也就1.2个不同,可能这就是中药的奥秘了吧.</p>
有爱,就有奇迹!