91奇迹

中文注册
楼主: 小棉袄

北京都在哪儿看中医?

<p>怎么感觉 越看越没底了心里 大家都是似乎打一枪换一个地方 病人如果不能系统治疗 也很危险的 大家怎么看待这个问题?</p><p>想选一个好医生 然后一直坚持 现在选择真是太难了</p><p></p>
有爱,就有奇迹!

谢文纬大夫

<p>我岳母, 肺線癌,中分化,多处骨转移。</p><p>医生说多处转移不宜放疗。</p><p>肺線癌,中分化。 化疗不敏感。</p><p>所以, 我们走纯中药的路。</p><p>现就诊于 谢文纬 大夫, 普祥医院。</p><p>有朋友介绍,谢文纬大夫, 用纯中药治愈很多肺患。我相信他.</p><p>谢文纬只收, 未手术, 未放化疗的。</p><p>如是谢文纬的病人, 给来封信!</p><p><a href="mailto:bernie_zhang@yahoo.com">bernie_zhang@yahoo.com</a></p>
有爱,就有奇迹!
<p>广安门中医药的张宗岐教授,我母亲就是找他看的,处理胸腹水有一套。</p><p>不过他的工作重点似乎在北京亦庄普济中医肿瘤医院,即使是他在广安门中医院开的药,一般也只能到亦庄才能买齐。</p><p>好在亦庄比较偏远,没多少人排号,我中午从公司请假都能排上。</p>
有爱,就有奇迹!
我刚刚去看了林红生和张培彤,林的号特别难挂,我花300块买的高价号,父亲吃了张的药一天未见好转,感觉还更加不好了。
有爱,就有奇迹!
<p>我觉得现在大部分中医开药主要是调理身体的,提高免疫力从而达到抵御肿瘤的目的.我觉得这些所谓的医院的名医开的方子基本也都是遵循这个路子.其实真正民间有些医生还是不错的,我觉得大家还是应该挖掘一下这方面的信息.</p>
有爱,就有奇迹!
我妈妈是中分化肺腺癌,现在中日友好医院黄教授那吃中药
有爱,就有奇迹!
我爸爸是腺癌,现在用的是普祥肿瘤医院张宗歧的中药,现在还在做化疗,肿瘤标志物下降了一些,吃的都是一些调理的中药。
有爱,就有奇迹!
<p>我母亲2005年10月做的手术,肺腺癌3期B,化疗,转移后,现在吃易瑞沙4个月了,目前每天还配合吃葡萄籽精华;大蒜片;胡萝卜片;大豆精华;喝小麦粉,饮食多吃带蒜和胡罗卜的食品。早上练郭林功,目前精神起色不错。周六背着我和爸爸去找以前同事打麻将。别人都说她胖了。她个人觉得吃大蒜和胡萝卜后身体变好了,一点也不难受了。我想到6个月的时候再带她去复查。</p>
有爱,就有奇迹!