91奇迹

中文注册

北京都在哪儿看中医?

<p>各位北京的病友</p><p>我母亲服用一个多月易瑞沙比较有效,现在想辅助中医。</p><p>请问各位,都在哪里看的中医,找哪位医生,挂号情况如何,中医效果如何?</p><p>大家都聊聊吧!</p><br/>
有爱,就有奇迹!
<p>我比较相信广安门中医院.妈妈也一直在那里看的中医专家.效果还不错,一年半了.</p><p>推荐的医生有: 朴炳奎\林红生\张培彤</p><p>这三位都有门诊,同时在11楼有特需门诊;只知道朴教授是周三\周四上午特需,挂号费300元</p><p>林教授周四上午门诊,特需时间不记得了.我们只看过一次林教授,印象很好,她医术和医德都非常好.</p><p>有时间可以联系我MSN:<a href="mailto:liangdongshu1@hotmail.com">liangdongshu1@hotmail.com</a></p>
有爱,就有奇迹!
<p>朴大夫的号真是很难挂,你是怎么挂的?</p><p>我加你MSN一直没有反应,可能我们时间对不上,我一般都是上班时候上线,回家就陪着妈妈看电视说话,很少玩电脑了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>抱歉!小面袄。</p><p>真的是我们时间不一致.我偶尔上班上一会儿网.回家一般也没有太多时间,最近一直没上线.</p><p>广安门的预约电话,你可以试试:88001117(最近朴教授开始增加门诊时间了,每周三、四上午都有,原来只有周四上午)</p><p>另外,他每周五下午在潘家园慈济医院(现改叫慈铭了)也有门诊,你可以试试:87701199。</p><p>好像在国医堂也有出诊,只是我不确定。</p><p>今晚回家上MSN试试看。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>“我爱妈妈”多谢你,本周三已经代我妈去看了朴大夫,真是很难挂到他的号,预约下次时间只预到6月底的。</p><p>不知道朴大夫给你家人开的方子是什么样的,可否交流一下,我妈抓的方子如下:</p><div>北沙参140克,桔梗126克,炙黄芪420克,太子参210克,炒白术210克,山药210克,炒枳壳140克,益智仁210克,炒薏米210克,陈皮140克,法半夏126克,茯苓210克,土茯苓,210克,半枝莲280克,炒麦芽140克,炒神曲140克,炒山楂140克,甘草84克,药箅子14支。</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是14副的药量,另还开了15盒的益肺清化膏。</div>
有爱,就有奇迹!
<p>小棉袄,你好!</p><p>我妈妈4月5日的方子,也是14付的,看来有很多相通的。</p><p>瓜蒌210,薤白140,法半夏126,葶苈子210,炙黄芪420,泽泻140,土茯苓210,龙葵210,炒三鲜420,白英210,甘草84,炒白术210,山药210,茯苓210,五味子140,大枣10枚(980)</p><p>妈妈有胸水,药里有龙葵。</p><p>另有10合西黄解毒胶囊。</p><p>以前也开过益肺膏的,妈妈说效果很好,有助于排毒,大便通畅。</p><p>我的MSN 因公司屏蔽,回家又不上,前两天上去发现被暂时停止了,刚刚激活。方便可以发邮件给我,或者留给我你的MSN,我发邮件给你。</p><p>妈妈5月初看下一次朴教授,到时候也是吃易瑞沙两个月时间,会有检查结果出来,相信会有好结果的。妈妈最近感觉很好,应该说是生病以来精神状态最好的时期。到时候再跟你交流。</p><p>祝福你的妈妈!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>小棉袄,你好!</p><p>我妈妈4月5日的方子,也是14付的,看来有很多相通的。</p><p>瓜蒌210,薤白140,法半夏126,葶苈子210,炙黄芪420,泽泻140,土茯苓210,龙葵210,炒三鲜420,白英210,甘草84,炒白术210,山药210,茯苓210,五味子140,大枣10枚(980)</p><p>妈妈有胸水,药里有龙葵。</p><p>另有10合西黄解毒胶囊。</p><p>以前也开过益肺膏的,妈妈说效果很好,有助于排毒,大便通畅。</p><p>我的MSN 因公司屏蔽,回家又不上,前两天上去发现被暂时停止了,刚刚激活。方便可以发邮件给我,或者留给我你的MSN,我发邮件给你。</p><p>妈妈5月初看下一次朴教授,到时候也是吃易瑞沙两个月时间,会有检查结果出来,相信会有好结果的。妈妈最近感觉很好,应该说是生病以来精神状态最好的时期。到时候再跟你交流。</p><p>祝福你的妈妈!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈挂了朴教授的号。最近慈济那边朴教授停诊了</p>
有爱,就有奇迹!