91奇迹

中文注册
楼主: 碱性健康人

幸福的小爱(一年。。。)

6月25日

昨晚下了一整晚的大暴雨,半夜还被响雷惊醒,看到小爱在身边睡得安稳,内心一片平静。
今天一整个阴天,还下着小雨,只能开车去买菜了,怀念骑单车的早晨,虽然汽车尾气很严重,没办法,谁叫住在城里呢?
小爱精神还可以,就是比较累,今天加吃了三次纤维粉,吸取上次教训,即冲即喝,不然一膨胀起来就吞不下去了。
反正,有精神就吃,累了就睡,听听歌、练练功、看看电视,时间过得自在。
不知道是不是天气的原因,之前没痛的大腿和背部又出现隐痛,我按着高先生教的方法给小爱按摩,还念着盘古的口诀,亲亲他的脚,在上面写大大的爱字,希望小爱的每一个细胞都能收到我爱的信息。
虽然高先生教过我如何按摩,手法当然是差得远了,只能有样学样,拿着牛角梳的尾端,对着心脏和肝的位置(指脚底,不要误会)一个劲地钻,小爱坐起来,我看他表情怪怪的,问是不是痛, 他皱着眉头说,给你这么个钻法,好人都痛啦。
想想他的表情都好笑,我竟然连眼泪都笑了出来
今天的大便次数超多,但量还是很小,吃了纤维粉后明显有些出来,还是有效果的。可是小便还是很少,担忧啊。。。排出的不多,如何能够将胸水排出体内呢?
还有一样,就是心有点实实的感觉,可能是受到胸水的影响吧。。。

有爱,就有奇迹!
加油啊,默默为你打气~~
有爱,就有奇迹!

6月26日

昨晚下了雨,一早出了太阳,可是小爱还是懒洋洋的,我经常进房去看他,他还是闭着眼睛不愿起来,不起就不起,不叫他,睡多一会也好。
等好不容易起了床,太阳又躲到云里去了,我微言了两句,说什么“太阳出来又不晒,起了床又没太阳了”之类的话,小爱望了我一眼:“等下还有的嘛”。
明天要回公司开会,我打好蔬果汁后换衣服出门去理头发,顺路将他表妹接过来,下午学做蔬果汁。这么热的天,又厚又长的头发简直是现代版酷刑,明天还要去见人的咧。
出门前真的有太阳出来了,我交待我妈妈叫他晒完太阳后要换衣服就出门了。
回到家,问小爱今天感觉如何,他笑笑说,做什么都要喘几次气才做得完,动倒是很想动一下,可是有心、有力却没气啊,说完还竖起拳头给我看看他的肌肉。
唉!胸水影响,不够气是肯定的啦,希望“补漏汤”和“早晚汤”快点到,快点见效吧!
在此,还要感谢阳光雨和隐溪的帮助。
俗称“豪华版靶向药”从昨天开始减量,每天吃两片,而不是之前的三片。
有爱,就有奇迹!
说什么呢?不要客气哦,帮不上你的忙哦,惭愧!我还要谢谢你的蓝莓干哦,呵呵!
感觉你家小爱目前主要的是要控制胸水,至于每天懒洋洋的感觉应该是好转反映,不用担心的。
有爱,就有奇迹!

6月28日

昨晚我开完会回到家和他聊天:“是不是见到我开心很多舒服很多呢”他用力点点头,哈哈,我在家对他的精神支持确实很大。
小爱依然这么爱睡觉,但在说话应答之间感觉他的神态不错,像总是睡不够觉而不像是病恹恹的感觉,希望我的感觉不错,Juliet也是这是身体叫自己要好好休息的信号,不必担心。
可是,因为想睡觉,很多东西都完成不了,昨天晚上竟然晚餐的粥和中药都不想吃就想睡了,我说不吃就不吃,休息好了再说。
今天也是,好不容易出来厅了,躺在沙发上睡,回卧室上洗手间,又顺路溜回床上去睡了。。。
早上他跟我说,今天竟然感觉到胸水流动的声音,是不是又有气胸了呢?吃保健品,表现的现象是好了很多,但会不会掩饰内部的病变呢?
我说,如果真的感觉不妥,就要上医院,但是这不是最好的办法。要相信自己的能力,自己一定要加油!试想一下,如果上周依王医生的话进了医院,这一周你还能过得想现在这样自在吗?我们算是赚了一些相对轻松的时间,与癌抗争这个过程绝对不会轻松的,不要因为有一点不适就退缩了,我们一定要有信心支持下去!他抬起手握握拳说:一定的!
“补漏汤”和“早晚汤”在寄出的第二天就到了,不过我回公司开会了,阿姨对一些方法不太确定,于是今天才煲了喝。

在这里特别声明一下:“补漏汤”和“早晚汤”是骗人的,今天收到衢州市卫生局的协查函,要求我们配合调查。。。汗一把!好在当时小爱喝不下东西,这个中药也就“浪费”掉了,现在想起来是错有错着啊!希望提请大家注意一下了。
下面是协查函的(照片),提请大家注意了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
忍不住说一句:如此的嗜睡并非好现象。
有爱,就有奇迹!
亲亲他的脚,在上面写大大的爱字,希望小爱的每一个细胞都能收到我爱的信息。
你对小爱的爱,把我感动的希腊哗啦的。小爱一定要快点好起来。
有爱,就有奇迹!

回复 14# 憨豆精神 的帖子

谢谢憨豆大叔的关心,在爱之家看过您的贴子,加上您的精神广为大家赞颂,很早就认识您了。
关于小爱的“嗜睡”,在这里补充两句。
三月底小爱经历一次危机,当时他也是嗜睡和乏力,然后对所有的事情失去兴趣和动力,甚至最后去洗手间都要人扶着去,当时全家人都处于担忧之中,当时的时间很难过;
这次和上次就很明显的不同,小爱确实很想睡多一会,可是,他对周围的事情很有反应,特别是shun的动作,还有叫“爸B”的时候他一定要回应一声“哎”!和他聊天都能够将自己的感觉准确的说出来,眼睛有神,没有明显乏力的感觉,睡醒了要起来或者去洗手间动作都比较爽利,而不用人扶,该吃什么都能够完成,因此,我对他的“嗜睡”是不太担心的,唯一担心的是要吃的东西完成不了而拖得太晚了,有时候干脆就取消一些让他不用太累。
今天晚上小爱的精神倒是不错,粥、中药、保健品基本上很干脆的完成了,接功和睡前的练功都能够做到,说明他的嗜睡应该只是身体的一时反应,像Juliet说的,要相信自己的身体,你该做什么的时候它自然会告诉你的,需要休息时,就让你减少活动量;需要进食时,就让你感到饥饿;吃太多时,就会有涨腹的感觉让你吃少一点。
现在我们是很放松地相信他的身体感觉,该做什么不做什么它自然会告诉我们,只要跟着它走就行了。
有爱,就有奇迹!