91奇迹

中文注册
楼主: 碱性健康人

幸福的小爱(一年。。。)

其实采取何种治疗方法我想结果都一样,而且所谓的标准治疗都经历过了, 那为什么现在不走一条自己舒服的路呢?
为什么说是你搞成你老公这样呢?我想要是他不赞成,不愿意是没人能强迫他的,他打心底就是追求这种安逸的感觉吧!
我只是因为自己也是病人,治疗情况类似所以会这样想.不管真么样活好每一天.加油!
有爱,就有奇迹!
以仁慈善良为基本,以坦率友爱为胸怀
盘古盘古,请你赐你的爱大自然的能量给广东佛山南海的庄建坤,让他调理身体,逐渐康复!

以仁慈善良为基本,以坦率友爱为胸怀
盘古盘古,请你赐你的爱大自然的能量给广东佛山南海的庄建坤,让他调理身体,逐渐康复!

祝愿天下所有病人,远离病痛,早日康复!
有爱,就有奇迹!

回复 65# anji 的帖子

谢谢各位的祝福!
治疗的路每一条都不好走,如果不是这个方法和理论为我们所接受,我们也不敢走这条路的,通常人的想法,放化疗死了就是努力过了无怨无悔,走非正规路线就是上当受骗的,花钱多了说人家想要的是你的钱,钱花少了说身边的人想省点治疗的钱给自己,总之就是难啊!
家婆在事事顺时什么好话都会说,在不顺时就什么都往坏处想,如果不是我多年来真心对她们一家人,可能连我的本心都要怀疑上了,现在就会说我被人家骗了,又不看看我行走江湖十年有余,做的都是用脑的活,这么容易被人骗的吗?
真难以想象万一**不幸了,两家人会发生什么事,小爱小爱,你一定要努力啊!为了给孩子完整的家,无论如何都不能倒下!
要说追求安逸感,且不说一个重病患者,我们常人都会选择安逸的啦,如果说最后都是一样痛苦和结局相同的话,我相信这条路对小爱而言也应该是相对轻松的了,更何况远未走到这一步呢。
大家拭目以待吧
有爱,就有奇迹!
要说追求安逸感,且不说一个重病患者,我们常人都会选择安逸的啦,如果说最后都是一样痛苦和结局相同的话,我相信这条路对小爱而言也应该是相对轻松的了,更何况远未走到这一步呢。
大家拭目以待吧

确实是这样一回事,支持你,碱性健康人。
难就难在选择这条路,并一直不受家里人、外界影响走下去。
有爱,就有奇迹!

7月6日 遇险

如上所述,小爱依然乏力、气促,但能够走、能够睡、能够吃,精神尚可,今天上午吃粥喝中药,难得一见的太阳出来了,赶紧出去晒,将背上的衣服提起裸晒了十五分钟,太阳躲进云了,又赶紧垫个毛巾在背部进屋擦汗休息,下午本以为他能够好好休息一下,没想到尽用到上厕所去了。自从喝蔬果汁后,上厕所的次数多到不胜其数,时间都用在吃东西、睡觉、上厕所了。打了一杯蔬果汁,可是由于在他看电视时给他含了片高丽参,他还说气好些了,可是不想喝蔬果汁,于是先洗澡,再自己慢慢搞掂这杯蔬果汁去。

天黑了,接到Juliet 的电话,说她今晚来不了了,不过教我一个小方法,就是握着小爱的手或者擦着他的背,心念:将宇宙的能量传给小爱。如果不怕的话,还可以说:将小爱体内的脏东西引出来。于是我播放区老师的歌,握着在沙发上睡觉的小爱的手,按着Juliet的方法默念。

小爱小睡了一会,起来吃保健品,一直很顺利的,没什么异常,没想到过一会后,小爱咳嗽了起来,咳出两口白色泡沫,竟然越咳越严重,很清楚地听到肺里的罗罗声响,小爱不断地说:好辛苦!好辛苦!他满身的大汗,擦湿了两条毛巾,看着他有点象是上次住院报病危时的情形,我又不能做些什么,就一边给他擦汗,握着他的手,用强烈的信念按Juliet的方法默念,厅里播着区老师的歌,我内心一点也不害怕,因为我相信小爱能够闯过这一关。

一边喘气,小爱一边说:不行,我没力气咳出来!我告诉他:你一定行的,我给你力量!慢慢来,调整呼吸。不知道过了多长时间,肺里的罗罗声渐渐小了,小爱的呼吸也平缓了下来,他告诉我:刚才好危险!我说:我知道,但我更知道你一定行的!他点点头,继续喘气,眼神很坚定。慢慢地,汗没有再冒出来,我赶紧给他换了件汁衫,继续喘了好长时间的气,呼吸才真正地平稳下来,继续在沙发上小睡一会。

我这才有时间进房写下这难忘的一刻。这个经历,不敢告诉任何家人,避免引起他们的担忧,有什么事,我们自己承担下来就是了。
有爱,就有奇迹!
你的爱的力量是如此重要。加油,小爱需要你!
有爱,就有奇迹!
小爱的呼吸也平缓了下来,他告诉我:刚才好危险!我说:我知道,但我更知道你一定行的!他点点头,继续喘气,眼神很坚定。

恩爱坚强的夫妻,病魔见了也怕三分!加油小爱!
有爱,就有奇迹!

回复 71# 阳光雨 的帖子

你们的支持是我的阳光
今天早上小爱狠狠地晒了半小时的太阳,出了好多汗,把他累坏了。
十一点,接了李医生来看小爱,说脉像比三天前好多了,就是太虚了,脚肿的问题不是主要的,因为肾湿气太重了,下点利尿的药,应该会有帮助的。
送李医生回去的路上,他说,天气太热了,不能太补,只能慢慢来,高丽参不能吃,现在的气候太燥,会攻心的。靶向药有用就继续吃,没用停了算了,多点休息,就能调养回来的。
中午出去回来,看到他不在沙发上,也不在洗手间,问我妈他去哪了,说他回房间了。
妈妈说,刚才他在沙发上睡,接妈妈的盘古功,他突然坐起来,说胸口感觉到有热流,不太舒服,于是回房了。
我将买回来的红色百合插入花瓶,只见小爱从阳台走回沙发,我走过去看他,他告诉我,只是回房拿来点东西,就这么累了。
我点头表示理解,说:反正都是这么累,倒不如稍为走走,说不定休息的质量可以更高一些,他也点点头。
气还是这么喘,真的好辛苦,好在在Juliet夫妇的指导下,我们的心态很稳定,只要对自己有信心,方法正确,相信总有恢复的一天。
有爱,就有奇迹!