91奇迹

中文注册
楼主: 碱性健康人

幸福的小爱(一年。。。)

谢谢大家支持!7月5日

相信现在是很关键的关头,靶向药停了,气血极差,坐一会都会累得要躺下睡一觉,每吃一样东西都要休息上一小时,现在是将全部希望寄托在他的自愈能力上,可以做的只是静休、按摩、补充营养和中药调养。
虽然这样,我和他都很安定,因为相信,所以没有恐惧,我们需要的只是时间和互相鼓励。
他的妈妈终于回家了,她在这里让我喘不过气,当然,她是个好家婆,可是心痛儿子被我搞成这样,每天就背着我在房间里哭,向我家阿姨埋怨我为什么要给这些东西给儿子吃,搞得他现在连自己的孩子都抱不起来,不知道如何是好。
我警告阿姨绝对不能将她的话学给我妈听,搞不好两家人一起难过。
因为孝心,所以心痛长辈们为我们如此操劳。。。
可是,她就是不明白一些道理,吃肉可能比较符合她的思考习惯,可是如果吃肉能治好这个病,我一定会让小爱吃肉的,问题是,一是小爱根本就对肉类厌恶,吃了会呕出来,二是肉类根本就会滋长癌细胞的生长,起到相反的效果。
我们现在的自然疗法,当然,生活圈子包括奇迹网里也没有成功的案例,但是,有专业人士指导加上自己对这个方法的理解和信心,相信成功的机会很大,又加上吃的东西比较符合小爱现在的胃口,又为什么不坚持下去呢?
我内心更希望的是,通过小爱成功的案例,能够为大家带来福音和新的方法,也算是对社会的一种回报吧。
有爱,就有奇迹!

摘录《吴永志——不一样的自然养生法》

吴医生和我都相信世界上没有一种方法、一种药物或某种营养品,可以用了或吃了就能把疾病治疗好,因为身体是整体的,包含了身心灵三方面,而且结构复杂,相互的关系也很微妙,因此治病的基础就是整体治疗,必须要有一套完整的方法才能显现效果。生病的人能否康复,除了医生提供正确的方法之外,最重要的是病患能否配合;意即病患本身必须充分合作,同时要有信心、决心和恒心,确实的付诸行动,时刻善待自己的身体,避免过度劳累,饮食和作息要定时,保持乐观及愉悦的心情,每天进行适量运动,如此身心灵自然平衡,健康完全掌握在自己手中!
有爱,就有奇迹!

回复 57# 碱性健康人 的帖子

......她是个好家婆,可是心痛儿子被我搞成这样......

这怎么能怪你呢?这病本来就是这样因人而异地反映出来,各人的病诊很不一样,那怕是相同的病例.我认为你已经尽力了,饮食上还是应以他的爱好为最佳选择,尽力满足小爱的口味和要求,要想全面依靠自然疗法来减轻病情(我还不认同治疗二字)是极不现实的,所以还是要全面考虑以综合治疗为出发点,至于后果如何,这已经不属于我们考虑的范畴了.
     但愿能看到你的小爱一天天精神好起来!
有爱,就有奇迹!

回复 59# clf6019 的帖子

谢谢老伯的关心,小爱前些日子还说起要去四川看您的事呢。只可惜今年看来是不能成行了,因为是关键的调养期,成果能否巩固就看今年了。您一定要等我们哦!加油!
我明白您的意思,其实,我们的选择和您的一样,放弃西医的治疗了。
只是我们稍为有条件去尝试些新的方法,中医还在继续,两者结合,希望我们成功,能够为后来人带更好的消息。
有爱,就有奇迹!
祝福小爱。。。
有爱,就有奇迹!
以仁慈善良为基本,以坦率友爱为胸怀
盘古盘古,请你赐你的爱大自然的能量给广东佛山南海的庄建坤,让他调理身体,逐渐康复!

以仁慈善良为基本,以坦率友爱为胸怀
盘古盘古,请你赐你的爱大自然的能量给每一位在奇迹渴望奇迹出现的人儿!
有爱,就有奇迹!
我怕是奇迹网里最赞成放弃西医治疗的人了。你,我,抗癌一年用的方式方法原理差不多希望能出现奇迹~加油!
有爱,就有奇迹!

回复 63# 噎死爱肚 的帖子

谢谢大家!
要说放弃西医治疗的应该不只你我他,很多人在经历一些艰难的日子后,终于明白这个道理,可是真正能做到的又有几个。
小爱今天晚上的精神不错,按他昨天的要求,他想吃什么时再吃,我们不催他了,让他轻松点(当然只有他妈妈不在的时候能够做到,要不然睡不着的不是我们,而是家婆了)。
于是,今天我偷懒了,不用打蔬果汁,但将中药调整到上午和下午喝,而不用拖到晚上了。
本来,晚上他能够喝蔬果汁的,想想又不想喝,我就切了个小果盘给他当晚餐了。
九点出去买点东西回来,他告诉我,现在有点饿了,不过今晚上不想吃东西,饿就饿一晚看看吧,试下能不能清肠胃。
不吃就不吃,解放万岁!饿一个晚上没什么大不了的。。。
有爱,就有奇迹!