91奇迹

中文注册
楼主: choujiaoya

2014年3月20日爸爸走了,4年10个月腺癌。

查了血常规了吧
有没有感染
有爱,就有奇迹!
6月25日老爸出院

肺科医院的小结报告如下:
出院诊断:1)左肺腺癌(T2N0M0,I)  2)肺部感染
主要化验结果:血常规肝肾功能未见明显异常
特殊检查及重要会诊:
胸部CT:1)左肺下叶结节,考虑肺癌可能大,伴阻塞性炎症,平扫左肺门淋巴结肿大.建议进一步检查.2)两上叶肺气肿,左上叶钙化灶.FOB声门气管隆突正常,两侧各叶段支气管通畅,粘膜光滑,未见新生物.
病理:1)左肺下叶近肺门部:腺癌I-II级,部分伴黏液分泌. 
   2)冰冻切缘:未见癌浸润

开了3种药:复方斑蝥胶囊,威麦宁,健脾益肾颗粒
建议休息两周,门诊随访,三周后复诊并治疗(总共4~6次视病情而定)
有爱,就有奇迹!
另外,老爸说他烧退了.这样我也放心一些.

有点不明白,分期不是还要分什么A,B吗?
I-II期没有具体分A/B,这样的话算什么?

照我爸这结果,后续不知道化疗需要几次?现在在家,可以带他去看看中医吗???
有爱,就有奇迹!
还有,出院诊断写(T2N0M0,I)这个I是分期?
那么病理又是I-II,到底看哪个?

出院想问医生来着,结果他开刀去了
有爱,就有奇迹!
应该就是1B期,化疗4次.
有爱,就有奇迹!
好的,谢谢啊

想下周带爸爸去看看中医,但不知道目前医院开的3种药吃了之后,是否有必要再吃中药呢?
今天回家后妈妈给爸爸制定了一套新的生活作息表,呵呵,希望老爸听话点,好好遵守.
中午老爸喝了一大碗白粥,半个白馒头,一小块紫薯,黑鱼汤若干,丝瓜,毛豆,空心菜.
午睡~吃药~起来后帮老爸擦身~刚才看他买了几个股票,嘿嘿
等会喝点银耳百合羹

各路神仙要保佑爸爸哦~~~加油!A ZA A ZA~~~
有爱,就有奇迹!
今天是爸爸55岁生日~~家里没有搞很特别的庆祝,就是吃面,呵呵

在这里祝福爸爸生日快乐~希望爸爸恢复健康!

有爱,就有奇迹!
1B
要化
恢复好了就可以进行
有爱,就有奇迹!