91奇迹

中文注册
楼主: choujiaoya

2014年3月20日爸爸走了,4年10个月腺癌。

如果可以手术那么就赶紧开掉,祝一切顺利。。
有爱,就有奇迹!
谢谢各位的祝福,希望大家都好!

6月10日(昨天)第一天住院,医生说当天不用检查什么,今天早上8点空腹抽血。
老爸觉得在医院住着晚上会睡不好,毕竟在家舒服。而且估计老爸心里有点怕,所以安顿之后就和我们一起打车回家了。

上海昨天小到暴雨,气压很低,不太舒服。

今天早上爸爸赶在7:30之前到医院,结果小护士说今天不抽血了,昨天下午找老爸结果没找到,打电话到家没人接。。。怎么可能,家里没断过人哎。

既然血不抽了,老爸吃过早餐之后小护士开始给老爸挂水。打电话给老爸的时候问他挂什么水?
老爸不知.....一滴汗
一共挂了3包,其中1包有些淡淡的绿色,有朋友知道这是啥么?
关照他下次小护士来的时候问问,这样我心里也有底,有啥问题可以上奇迹问大家。

下午去医院看老爸,负责老爸病房的医生收走了老爸的所有CT,PET-CT片,并且询问了老爸目前情况,以前情况,生活习惯等。最后我在监护人这栏签了自己的名字。
从今开始,我就是老爸的监护人了。呵呵

对于是否还要再做一次全部检查,医生说不必了,PET-CT在1个月内是有效的。
对于刀口有多大,医生说要明天和主任会诊才知道。是开胸还是打1个小洞明天会诊看
哎,被他这么一说,我心又吊起来了。没有告诉老爸老妈,以免增加他们心里负担。

爸爸6月26日55岁生日,我和老爸说如果下周一可以开刀的话,恢复的好我们估计可以在家过生日了。
到时候买个老爸最喜欢的蛋糕,当然只给他吃1口,甜食还是少吃为妙。点上1岁的蜡烛,庆祝爸爸重生!
有爱,就有奇迹!
想知道用什么药
可以看每日清单
或者挂在床头的输液单
有爱,就有奇迹!
希望你爸爸一切都顺利。
有爱,就有奇迹!
昨天去医院从上午陪老爸陪到下午2点回家吃饭。

小护士来挂水的时候问了她们,说这3包东西都是消炎的

老爸住院3天,其实也就挂了2天水,一共花了差不多3000块。

昨天交了手术费2.8万,1万的住院费。
有爱,就有奇迹!
下周三早上8点多老爸手术,然后在重症监护室住1天。

具体怎么开法,要下周知道。

上海肺科医院里环境真的好,后面有片像私家园林的地方,绿化树木看着都非常古老,老爸每天会去那里2次打打太极拳。
有爱,就有奇迹!
支修益教授谈肺癌的早期发现以及治疗策略分享
http://jiankangfangtan.blog.sohu.com/85350257.html

从“肺癌早期有哪些治疗手段?”开始就应该是比较重要的部分了,希望对你可以有帮助。
记得术前的检查不能少,切记。当然,这点是要和医生商量的,如果医生认为没必要,那不做也可以。总之你最好把上面的好好看一下,看完以后,不能也许你就不会太迷茫了。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的朋友。我会认真的看下。

爸爸这几天每天晚上溜回家睡觉,呵呵。还好家到医院公车也就30分钟直达。

非常享受这样一家三口在一起的时光,希望可以一直这么下去~~
有爱,就有奇迹!