91奇迹

中文注册
楼主: choujiaoya

2014年3月20日爸爸走了,4年10个月腺癌。

祝你爸爸康复
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的朋友.祝福我们的家人都可以早日恢复
有爱,就有奇迹!
手术完第二天就可以进些流食,但尽量清淡一些,我妈妈那时候连我做完饭身上的油味她都闻不了.鱼什么的还是过几天再吃吧,有的是发物,对刀口不太好.手术完可以吃点蛋白质粉,对恢复有好处.

祝福你爸爸早日康复.
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的朋友建议

但,除了鱼汤,鸽子汤,鸭子汤,还可以吃什么???

今天下午去看爸爸,和他传纸条.他说让我带点香蕉,梨过去.

不知道术后这些东西可以吃吗?

他现在还在ICU呢!才第2天
有爱,就有奇迹!
下午去看了次老爸之后,为了是否可以吃香蕉,梨的问题愁死我了。我怕老爸看人家吃他也要吃,结果吃的拉肚子那就麻烦了。
于是,我决定今天不给他吃这些个.就喝苹果汁吧,这个总归保险一些,而且苹果也是碱性的.但是,我又担心一块块老爸吃起来不方便,这怎么办好呀.
最后,我扛了一个榨汁机到医院
好在茶水间有个插头,否则我的苹果汁就完了.
榨好之后装杯送到ICU门口给护工.

对了,老爸写纸条说,医生说可以吃点香蕉和梨,润肺的.就是梨切小点就行.
有爱,就有奇迹!
老妈在我出门的时候说:你这女儿孝顺的,为了你爸能喝到一杯新鲜的苹果汁,宁可跑那么远带个榨汁机去.你爸要感动死了.

嘿嘿,这话我听了挺舒服.打小我跟爸爸感情就好,现在为了他,我啥都愿意做.更何况一杯苹果汁.不过我告诉老妈,让她放心,我不会厚此薄彼的,家人无论谁需要我照顾,我都会如此.

希望爸爸妈妈健康,这样我也可以少操点心了.
有爱,就有奇迹!
今天是我到上海这半个月来最热的一天~~
即便不动也会出汗,下了2场暴雨也没明显降温....

早上11点骑小毛驴给爸爸送鸽子汤,粗粮菜粥.满满一煲的汤经过一路颠簸洒掉小小半碗 好在这个煲还算深,否则太对不起我们的劳动力拉~~

给爸爸写了小纸条,嘱咐他乖乖休息,好好吃饭,保持良好心情,我们下午探视时间再来看他.

下午2:30我又顶着大太阳去看老爸~~
恩~表现不错,这么多鸽子汤都喝掉了.隔着大老远还把碗举起来给我们看~~示意他吃完了

在走廊里陪他陪到下午3:45分,虽然无法说话,只能默默的看着彼此,但这样也好,能看着爸爸在那吃饭,擦脸,我已经很高兴了.

爸爸,你要好起来哦!我们都离不开你!

菩萨保佑我们哦!!
有爱,就有奇迹!
爸爸昨天从ICU病房转到普通病房了.3个人一间,和他的2位难兄难弟又住一起了.
从ICU里转出来的时候爸爸已经拔掉引流管,人也稍有精神,不过有些低烧.虽然听另外一位病友说是正常现象,但还是有点担心啊.

今天是转出来第二天,昨天我陪了一晚上,爸爸从昨晚8点不到开始睡觉,中间起来去厕所一次,之后早上5:30才醒.所以感觉他精神明显比昨天好很多.只是我感冒了,头疼.医院空调那个大啊,睡在躺椅上冷的我直哆嗦.....

早上爸爸想便便,可惜在厕所坐了5分钟出来说想拉但拉不出来.医生查房的时候要求开2支开塞露,可惜一直没送来.

中午11点多妈妈带着一天的饭菜来医院换我回家睡觉.到家之后老妈打电话来说老爸自己便便了,开塞露没用,而且拉了好多.哈哈

现在比较愁的就是周四出院万一还没退烧怎么办??要紧吗??
有爱,就有奇迹!