91奇迹

中文注册
楼主: choujiaoya

2014年3月20日爸爸走了,4年10个月腺癌。

好的,谢谢各位

家里有了这样的病人,真的怕自己一步走错会导致后果不堪。

家里太多人反对手术,我开始也赞同,但目前也有些动摇了。

下周一和爸爸一起去医院看看医生怎么说。
有爱,就有奇迹!
目前爸爸每天在吃破壁孢子粉,蛋白粉。
食物方面开始妈妈一周给他吃2次黄鳝骨头汤,后来怕蛋白质过高对癌细胞生长有促进作用,所以吃了2周不到停了。

这几天每天询问爸爸情况,老妈说他吃得下,脸色也不错。就是晚上2个人睡眠不是太好,我想主要是精神压力吧。

各位有什么好东西可以推荐一下么?帮助提高睡眠质量的

谢谢噢
有爱,就有奇迹!
老爸老妈明天从武汉回上海了,这次回武汉把医保,退休,房子都处理掉,同时老爸还办了护照,呵呵。
希望爸爸病情稳定,这样我就可以早点让他们来我这里住住玩玩,老爸老妈还没坐过飞机哟。

每天晚上北京时间5点打老爸手机,电话里听着他和老妈心情还不错,2个人晚饭过后会去江边走走,或去武汉音乐学院看小朋友们表演节目。妈妈说小朋友表演的非常棒,好多弹钢琴,唱歌的在一起做汇报演出。这让我想起童年在武汉度过的9年时光,爸爸每周都会踩着自行车带我去音乐学院练琴,下课之后会给我买一个1快钱的冰淇淋。这在当时是很奢侈的哦。想着想着,想到爸爸如今生病了,心里好难受。不敢想爸爸万一哪天离开我的样子。

今天买了周日回上海的机票,还有3天就可以看到亲爱的爸爸妈妈了。
周一开始跑医院,希望爸爸一切顺利!
有爱,就有奇迹!
拖朋友关系找了上海肺科医院的专家医生给老爸看病。
前几天把几次拍的CT片子送过去了,昨天晚上朋友来电要老爸今天早上8点到住院部报到。
虽然知道这对老爸、我们而言是个好消息,毕竟不用等床位,毕竟可以早点开始治疗。
但真的听到住院消息,心里还是“咯噔”了一下。
爸爸要开始吃苦受罪了,哎

把老爸手机问候语改成“亲爱的爸爸加油哦”
希望他看到我的问候可以更加坚强一些。

祝爸爸、我们好运!希望各路神仙来保佑爸爸!
有爱,就有奇迹!
老爸目前在吃中药,最近有些嗜睡好像。但是他说睡觉好了感觉挺舒服。

不知道各位家里人有没有碰到这种现象?

除了嗜睡,老爸目前没有其他不适。偶尔听到咳1下,一天估计也就1、2下,有时没有。
他说就是嗓子痒,但我总是怕怕的。
有爱,就有奇迹!
今天一大早6点起床在我和妈妈,朋友的陪同下一起到上海肺科医院报到.
去之前网上搜索了关于这位帮爸爸治疗的外科主任资料,真的见面之后对他印象还是很好的.长了也慈眉善目,希望他对爸爸可以尽心吧.
安排好了病房,原本4人一间的病房由于患者太多,于是又加了一床.好在空间还挺大,爸爸反正也住不了几天,等手术过后需要住1天重症监护室,然后就可以转其他病房了。希望到时候男性2人病房可以空出来.
爸爸的这位朋友的父亲10多年前也是死于肺癌,在多方求医之后被宣判只有3个月生命期,后来他为了延长爸爸的时间,红包肯定是自然不会少的,最终他爸爸从发病到去世18个月.如果不是最后一段时间老人家体力超负荷的话,相信2年没有问题.
多亏爸爸这位朋友,否则不知道老爸需要多久才能住进医院,门口排队住院的人太多了....

医生告诉这位朋友,老爸这个肿瘤位子长了不错.刀口不会很大,这多少让我们放心很多,本来我们一直以为要开至少10工分的口子,还要拿掉1,2根肋骨.现在创口小,至少对恢复还是比较有帮助的.

关于开刀前检查,我爸爸5月26日做过PET-CT,显示没有转移.
不知道现在是否还需要从新来一次啊?
医生说不需要,我有点吃不准,但是太频繁的检查对身体也不好.
有爱,就有奇迹!
对了,不去医院不知道,去了医院吓一跳
一幢大楼都是肺癌的,而且很多患者年纪很轻,看似20岁以内的也有,30岁左右的也有很多,大多都是50左右的,爸爸同病房居然有2个男孩子才20岁不到.都是江浙一代来上海看病的,后来听爸爸的朋友说,这里启东附近挺多的,其次就是种棉花或者和农业有关的.估计农药刺激的关系吧.

哎,生命之花刚开就遇到这种病,太可惜了.

希望大家都好!
有爱,就有奇迹!
如果可以手术, 尽量手术

祝好
有爱,就有奇迹!