91奇迹

中文注册
楼主: 梦幻人生

2009年肺癌靶向药临床研究试验组已经开始了(希望版主看到,置顶最好!)

原帖由 hayjude 于 2009-4-16 14:03 发表
我妈妈是支气管肺癌第三期,周围型,位置不好不能手术,肿瘤有4×3CM,低分化,未转移。现在服易瑞沙第四个月,前两个月皮疹让她很痒很痛苦,我给她吃了两次开瑞坦,不知会不会影响药效?我妈妈目前肿瘤基本上缩小到 ...

你好!你妈妈的条件不符合入组要求。要是想使能够长时间的使用,减少耐药的可能,你可去爱之家论坛看看憨豆精神的帖子。好运!http://tianxuen.5d6d.com/thread-532-1-1.html
有爱,就有奇迹!
我在网上看到南方医院也有这样的试验组消息,不知道是否真实?  请知情的确认一下。

网址是 : http://www.nflungca.com/news/ShowArticle.asp?ArticleID=163

特大喜讯:免费提供“易瑞沙”“特罗凯”“恩度”治疗肺癌!

作者:尤长宣    新闻动态来源:本站原创    点击数:170    更新时间:2009-2-13     

我中心目前承担多项肺癌治疗的临床研究,包括:1、“特罗凯”与“健择+卡铂”对照用于晚期肺癌的一线治疗;2、“埃克替尼”与“易瑞沙”对照用于晚期肺癌的二线治疗,”3、“恩度联合GP方案用于晚期肺癌的二线治疗及恩度用于晚期肺癌的维持治疗”等多项国际多中心和国内多中心临床研究,如果条件合适,可免费提供“易瑞沙”“特罗凯”“恩度”“健择”等药物。这是广大晚期肺癌患者千载难逢的机会。临床研究采用竟争入组,先到先得,机不可机,时不再来,欢迎广大患者踊跃报名。具体负责人:尤长宣 副主任医师, 电话:13682210588
有爱,就有奇迹!
原帖由 angelsky 于 2009-4-17 11:09 发表
我在网上看到南方医院也有这样的试验组消息,不知道是否真实?  请知情的确认一下。

网址是 : http://www.nflungca.com/news/ShowArticle.asp?ArticleID=163

特大喜讯:免费提供“易瑞沙”“特罗凯”“恩度” ...

这是完全有可能的!如果是正规的临床研究会与患者签署知情同意书,患者进入试验后要按照医生的要求用药和随访.检查可全部或者部分免费,每个试验不一样.
有爱,就有奇迹!
我外公年龄大住院 得了肺癌晚期。请问肺癌晚期治好就能恢复正常健康的我外公吗
谢谢
有爱,就有奇迹!

谢谢35#临床研究的回复!

回复36#其實我從未離:你对外公的感情,从你的字里行间就能看出来。癌症是绝症,到现在为止,还没有特效药能治好癌症,现在最好的靶向药也只是暂时控制病灶的发展,提高生存质量,不能治好癌症。
有爱,就有奇迹!
有没有人知道,福州地区也有埃克替尼或者其它药物入组的吗?
有爱,就有奇迹!
黑龙江省哈尔滨有靶向药临床研究试验组吗?

有爱,就有奇迹!
原帖由 流星2009 于 2009-4-19 13:10 发表
有没有人知道,福州地区也有埃克替尼或者其它药物入组的吗?

可以打电话到福建省肿瘤医院肿瘤科或者福州军区总医院肿瘤科问问!
有爱,就有奇迹!