91奇迹

中文注册
楼主: 梦幻人生

2009年肺癌靶向药临床研究试验组已经开始了(希望版主看到,置顶最好!)

留个名

呵呵,参加了,南京肿瘤医院,埃克替尼和吉非替尼的对比试验,期待好的效果。
有爱,就有奇迹!

感谢楼主“梦幻人生”

呵呵,我也是在这里知道这个信息后与主治医师联系的,还好,还有机会参加了。
有爱,就有奇迹!

请问上海肿瘤医院对照组

有没有什么联系方式?
有爱,就有奇迹!
感谢群主能把这么有意思的消息告诉大家,让病友和家属少走弯路。我会继续关注的。。。。。。
有爱,就有奇迹!
请问埃克替尼能通过血脑屏障吗?我就是想问问如果有脑转,吃这个能行吗
有爱,就有奇迹!
爸爸今年四月初查出来的是肺癌并入院治疗,当时已是晚期了。可是入院后,化疗了2次,做了头部伽马刀。但是病情发展非常快,出现脑转移,多处骨转移,膈膜,肩胛骨等~~~~然后化疗没用,现在在做头部颅底放疗,13天前吃的易瑞沙,可是昨天下午发现爸爸的嘴皮向一边歪了,咳嗽也更厉害~~~话也说不清了~~不知道为什么发展那么快。
  请问 ,该怎么办啊!
有爱,就有奇迹!

不知福建省有没有监床研究的医院?

不知福建省有没有监床研究的医院?
有爱,就有奇迹!
我爸爸是肺腺癌,经过6次紫杉醇+卡铂化疗,疗效大PR.3个月后又复发,吃易瑞沙20天,咳嗽,喘加重,胸水增加.吃埃克替尼是否有效果??医生现采用力比泰方案,明天开始化疗.
有爱,就有奇迹!