91奇迹

中文注册
楼主: 梦幻人生

2009年肺癌靶向药临床研究试验组已经开始了(希望版主看到,置顶最好!)

国产的靶向药,克美纳不是已经用于临床了得嘛,不过,也贵一个月下来也要一万
有爱,就有奇迹!
吃满6个月就可以免费了。
有爱,就有奇迹!
jxf 发表于 2012-8-17 20:30
吃满6个月就可以免费了。

凯美纳我已经吃了8个多月了,效果很好,病情得以缓解,各种症状消失,和常人无异,并工作半年,不足之处是价格很贵,1.2万每月,吃满7.2万的药就可以获得赠药,只要有效果,多花点也值。
有爱,就有奇迹!
我父刚吃,听上海肺科医院中医科的一位付主任姓医师推荐的。12年12月30日开始吃的凯美纳,听说医院得每月13200元,从上海一个医药公司代理处购买为每月11000多点(每盒2753元),我有他的电话,我也不知我父吃后的效果,也是因为肺癌晚期,因为白细胞低,白球倒挂、凝血酶异常、胸腔及漆淋巴转移,所以不能手术及放化疗,只得选择盲试凯美纳,希望有效果,能让我父活得质量高点,生命存续期再长点。
有爱,就有奇迹!
mhy3 发表于 2013-1-6 15:09
我父刚吃,听上海肺科医院中医科的一位付主任姓医师推荐的。12年12月30日开始吃的凯美纳,听说医院得每月13 ...

目前效果如何呢?
有爱,就有奇迹!