91奇迹

中文注册
楼主: 梦幻人生

2009年肺癌靶向药临床研究试验组已经开始了(希望版主看到,置顶最好!)

哭泣的精灵
我也想了解一些埃克替尼的情况?能更详细一些吗?
有爱,就有奇迹!
哭泣的精灵
我也想了解一些埃克替尼的情况?能更详细一些吗?
有爱,就有奇迹!
盐酸埃克替尼现在是二三期临床,这个药是一天服用三次,都是饭后2小时服用。一个月给一次药,每个月都要去医院做检查,第一个月要做个CT,然后每两个月做一次CT,好像是在药有效的情况下免费提供一年,但是入组的条件我不是很清楚。每月检查的费用倒是不多。在第一个月要住院几天,然后就不用住了。
有爱,就有奇迹!

我父亲在上海治疗,能否参加?

我父亲在上海治疗,能否参加?
有爱,就有奇迹!

请问南京是什么医院呢

请问南京是什么医院呢
有爱,就有奇迹!
梦幻人生,哭泣的精灵:
你们好,我母亲也是入的盐酸埃克替尼与易瑞沙的对照组,我想再问你们几个具体的问题,希望看到后加我Q 我的号是38716831 谢谢
有爱,就有奇迹!
原帖由 药让生活继续 于 2009-3-25 22:27 发表
梦幻人生,哭泣的精灵:
你们好,我母亲也是入的盐酸埃克替尼与易瑞沙的对照组,我想再问你们几个具体的问题,希望看到后加我Q 我的号是38716831 谢谢

加你QQ了,我们也是刚入组还没有用药呢,可能帮不了你什么忙,我会把治疗过程定期更新的,大家共同探讨吧!
有爱,就有奇迹!
看了你们的帖子,似乎看到了希望。只是有几个问题想问下:
入选要求是泊类化疗失败的患者。我妈妈用的是泽菲加捷佰舒,307医院的医生说没听过这种化疗药。所以我很疑惑,我妈到底能不能参加这一实验,望各位好心人,给我答复!
有爱,就有奇迹!