91奇迹

中文注册
楼主: 金子666

(辽宁站)有沈阳或是辽宁的病友请集合

我也是沈阳的,妈妈得了肺腺癌  伴胸膜转移   手术了  化疗中,希望我们能更多的交流 qq号16703505
我们要是谁建立一个群就更好了,在群里可以方便聊
有爱,就有奇迹!

同城互助

病友好,我妈妈是2009年5月做CT怀疑是肺泡癌,当时心里特别着急,经多方打听,就买了一瓶易瑞沙。后来在进一步检查和咨询后,沈阳医大的医生觉得在没有确诊的情况下最好不用,建议做开胸做病理确诊,当时有些担心怕做了这个手术对妈妈有伤害或更不好的影响,就开始保守治疗。一直到现在,家里还存着这瓶india的易瑞沙。这瓶易瑞沙来源绝对没问题,因为这里很多病友从她那买。考虑到我一时还不会用它,所以是想把这瓶药先处理掉,可以便宜些,有感兴趣的病友可以给我站里短信或QQ我,我QQ是439903069.我是辽宁抚顺的。
有爱,就有奇迹!
岳父刚检查出小脑及肺部还有肝部并发。正在等待治疗方案。
有爱,就有奇迹!

我妈妈69岁,发现是肺癌

我住在大连,我妈妈69岁,发现是肺癌,原发灶很小,转移至腋下、纵膈、锁骨下淋巴结,淋巴结长得很快,但肺无症状,西医坚持化疗,但周围的朋友都不赞成,说化疗影响生活质量,而且病情恶化的更快,现在是瞒着老人,若是知道恐怕精神打击太大,承受不住,到底怎么办好?由于穿刺不成功,未做切片病理,看症状应该是腺癌,刚开始服用易瑞沙(英产),但愿能有效。
有爱,就有奇迹!
我妈只有56岁,刚刚通过胸腔镜快速病理查出恶性胸膜间皮瘤,打击突如其来,现在很是慌乱,我的QQ25610555,希望和病友交流治疗经验~
有爱,就有奇迹!

沈阳

我是沈阳的,父亲肺腺癌,左肺全切除,在医大一院做的,化疗血管不行,胳膊肿,所以改吃易瑞沙了。我的Q: 810214609。
有爱,就有奇迹!

沈阳

我爱人09年11月确诊肺腺癌,一直在积极治疗中。我的QQ:428474
有爱,就有奇迹!

父亲还是走了,易瑞沙没有效

父亲还是走了,易瑞沙没有效。唉......
有爱,就有奇迹!