91奇迹

中文注册
楼主: 金子666

(辽宁站)有沈阳或是辽宁的病友请集合

辽阳的 ,父亲肺腺癌3月10日手术,摘除左肺下页,病理还没有全出来。QQ28969190
有爱,就有奇迹!
我也是沈阳的 妈妈09年10月查出的肺腺癌晚期 多发性骨转移 化疗5次 病灶没什么太大的变化 原来胳膊太不起来 不过化疗以后基本正常 之前只吃参一胶囊加化疗
停止化疗两个月以后胳膊重新抬不起来了,锁骨淋巴结肿大,体力明显不行。CT检查后大夫说有肝转移和淋巴转移的迹象。
现在想用恩度继续化疗 或者吃易瑞沙

大家有什么建议 恩度是不是副作用比较大 易瑞沙是india的呢还是英国的呢
有爱,就有奇迹!
大连的。
妈妈66岁,高血压三级,血糖10.6。
10/4/14因言语缓慢入院检查,发现多发性占位。
肺部结核病史,怀疑是原发性肺癌脑转移。
10/4/29日因神经压迫已不能吐字,右手功能丧失并已出现右手不自然内弯,右腿不能支撑身体转沈阳做头部r刀。
现在在大连医大二院。
近期出现脑水肿很厉害,甘露醇中。
病理还没做。
有爱,就有奇迹!
大连的,妈妈是肺泡癌,现在正口服易瑞沙2月了,效果很好,希望和大家多交流!
有爱,就有奇迹!
沈阳哪个医院治疗肺癌好一点,我听说省肿瘤医院一般,想去医大一院?母亲71岁,十天前确诊为肺癌晚期,没有手术可能。
有爱,就有奇迹!
我是丹东的,我母亲2010年在省肿瘤做的手术,是肺泡癌。淋巴1/8转移,现在没化疗。身体不好,七月份去沈阳复查。有个群真好,希望能力的人,把这个群办起来。也给我们这些不明白的人指条明道。
有爱,就有奇迹!
我爸是肺癌晚期在北京中科院肿瘤医院化疗三个疗程,因身体情况想服india易瑞沙不知道哪里能够买到。真的很着急。其实我爸第一次用的是力比泰加卡铂无效后换力朴素加顺铂这次疗效不错但是身体特别虚弱,在北京化疗后马上回葫芦岛住院治疗真是苦不堪言。无可奈何之下我们想试一下india易瑞沙希望知道的朋友能够告之我一声。我代表全家人先对您表示感谢。
有爱,就有奇迹!

回复 49# lpny 的帖子

站短你了,请查收
有爱,就有奇迹!