91奇迹

中文注册
楼主: 金子666

(辽宁站)有沈阳或是辽宁的病友请集合

骨转移防止病理性骨折和止疼要放在首位
有爱,就有奇迹!
请语晴把预防骨转移、病理性骨折的方法说具体点好吗?
我爸现感觉右侧肋有一点痛,我也怕他骨转,我在省医院住院,它哪居然骨描的机器坏了,让去其它医院做。
有爱,就有奇迹!

回复 35# 王时岩 的帖子

去医大一院大厅左边核医学科既可以做ECT
有爱,就有奇迹!
小女警已经好几天没上来了,前几听说她爸病情进展,真替她担心!
我爸前天入院抽的胸水,已经是血红色的了,而且有些胸水已经在肺底部变成蜂窝状了, 太愁人啊!
有爱,就有奇迹!
小女警的父亲在2009年12月31日已经去世了
有爱,就有奇迹!
大连的,母亲是06年查处的肺癌,一直在中心医院治的,现在已经骨转移了,吃过多种药物,寻求好的止痛或者治疗的方法,qq:313709521
有爱,就有奇迹!
我是丹东的,父亲于09年1月27日在省肿瘤医院手术,主刀的是刘德贵主任,赵翔副主任,左肺上叶切除,术后病理高分化腺癌,1B期,淋巴0/12无转移,2月27日在本地医院做的化疗,用的是多西他赛+顺铂,化疗后感觉恶心呕吐很不舒服,消瘦明显,不知下步该咋办好?我们当地医院做化疗的医生说我爸爸这种状况可以不化疗,真的行么?请大家指导一下,我QQ728583712
有爱,就有奇迹!

我是丹东的

2007年确诊为肺腺癌,一直服易瑞上易瑞沙至今。欢迎互动交流。
有爱,就有奇迹!