91奇迹

中文注册
楼主: 金子666

(辽宁站)有沈阳或是辽宁的病友请集合

是医生建议的,可能是因为易瑞莎对女性效果要好,爸爸又有20多年的吸烟史,所以直接上的特罗凯。唉,之前我太掉以轻心了,看爸爸身体状态那么好就以为万事大吉了,爸爸十月份还和单位去了西安、南京等四个地方考察,十一月东三省有个协作会他又去了朝鲜,就在半月前他每天都要去北陵公园待上大半天,一走十多里地,仅仅半个月,他就多发性骨转移,头晕、头痛、腰痛、呕吐,四肢无力,自己根本走不了路,昨天又出现神志不清,和他说话都没反应,真是好可怕,之前看别人说一旦靶向药物抗药,癌细胞就会报复性增长,真是来势凶猛啊。
有爱,就有奇迹!
我爸现在已经确定特罗凯耐药了(吃了13个半月),医生建议做2-4疗程培美曲赛(一疗程2万多真是难以承受啊),我家现在还有5瓶没开封的indiaCIPLA公司的特罗凯,在india托朋友买的,一张大发票每瓶合7000人民币,如果有需要并且相信我就给我发站内短信(仅限沈阳的病友)。我看网上这个公司的零售价是1300美金,而且据我所知NACTO公司的六百美元一盒的特罗凯已经停产好几年了,官网查不到,india也根本没有卖的,如果想在网上买那种的一定三思
有爱,就有奇迹!
有时我在想中国的医疗改革是不是太失败了,向我这样两个公务员,爸妈都在高教部门的家庭都需要卖房子才能看得起病,低收入的家庭该怎么办呢
有爱,就有奇迹!
小女警:
王时岩 感谢你的回帖,没想你爸的病情变化这样快!这才几天的事啊!为你难过!
我是沈阳的,这是我的手机15804039143
有爱,就有奇迹!
原帖由 王时岩 于 2009-12-22 11:26 发表
小女警:
王时岩 感谢你的回帖,没想你爸的病情变化这样快!这才几天的事啊!为你难过!
我是沈阳的,这是我的手机15804039143

我的电话短信发给你了。既然老人得了这种病,我们就得学着坚强,同事的爸爸住在我爸爸的隔壁,同样是肺癌,比爸爸还晚发现2个月,昨天老人走了,我心里真的好难过,之前即使是亲人的离去也没有让我这样感同身受过,但我只哭了一小会,我对自己说,我必须坚强,还有很多事需要我去做。周五爸爸就要用培美曲赛了,是齐鲁的塞珍,主任帮助联系的厂家,价格还不确定道,据说一个疗程一万多,如果价格差别很大,下次我准备找熟悉的医院自己买了打,肺癌的药物越到后面越是天价,而且价格扑朔迷离的,希望辽宁的病友能互帮互助,提供有用的信息,就说赛珍,我通过不同的关系找了三个医药代表,给出的价格分别是3650,2450,1580,我真不知道该相信谁,据说药品南北地域的差距也很大,希望有用过的辽宁病友帮忙解答
有爱,就有奇迹!
女警啊,你手里的特洛凯先不要转让,您父亲大人做一个疗程的化疗然后再吃特洛凯或许有效;NCCN2009对转移的非小细胞肺癌的化疗方案是使用培美曲赛+顺铂,应该会有效果,不过您说父亲出现神志不清是不是脑转移啊,还有我建议您父亲去医大一院做一个PCTCT或者ECT,然后在承重骨转移病灶同时做放疗,否则出现病理性骨折就很麻烦了,不过做放疗时一定要注意白细胞数量。难得能有沈阳的老乡……
有爱,就有奇迹!
原帖由 bg2qhq 于 2009-12-27 01:05 发表
女警啊,你手里的特洛凯先不要转让,您父亲大人做一个疗程的化疗然后再吃特洛凯或许有效;NCCN2009对转移的非小细胞肺癌的化疗方案是使用培美曲赛+顺铂,应该会有效果,不过您说父亲出现神志不清是不是脑转移啊,还有 ...

非常感谢您的关注,医生说我爸要坚持六个月后才能继续吃特罗凯,我看有的病友一边力比泰一边吃特罗凯,到底应该怎样啊?我爸现在身体状况不好,只能用培美曲塞单药,脑转还不确定,但多发性骨转已确定,颈椎、腰椎、髋骨都有,我也希望爸爸能坚持到继续吃特罗凯,可如果不转的话,六个月的培美曲塞或者更贵的治疗费真是难以承受,我妈昨天说一万啊只打了20分钟,以前7000的化疗还打了16小时呢,我真无语了
有爱,就有奇迹!
大连的 我父亲鼻咽癌 发现时已经骨转移了
有爱,就有奇迹!