91奇迹

中文注册
楼主: 金子666

(辽宁站)有沈阳或是辽宁的病友请集合

父亲患鳞癌15个月

六次化疗、30次放疗,现服用易瑞沙。
不经常上网,留个电话15842071718。
我是鞍山市的。
有爱,就有奇迹!
吃了七个月英产的特,现在吃印产的又半年了,爸爸精神还好,每天都去北陵公园锻炼,最近天冷有些头疼,医生说是脑萎缩,没什么大问题。现在每半个月去辽宁中医住院,常规检查,打点中药什么的,病灶基本没变化,希望能一直这样下去。爸爸是省医保,一年的自费项目基本在20万上下,难怪人家说肺癌是富贵病,没钱真的治不起
有爱,就有奇迹!
问小女警:
您父亲吃的india产的特罗凯在哪能买到?多少钱一盒?能保真吗?
我也想给父亲吃特罗凯,india产的,能便宜些.我也是沈阳的,也可以给我打电话:15804039143    多多感激了
有爱,就有奇迹!
我想问india产的特罗凯多少钱?沈阳在哪能买到或渠道能买到,15804039143或wbwsy@sina.com     千恩万谢了!
一定要真药,拒绝假药,决绝牟利的药贩贩卖假药给我们,拒绝卖假药的回帖
有爱,就有奇迹!
原帖由 王时岩 于 2009-12-8 14:38 发表
问小女警:
您父亲吃的india产的特罗凯在哪能买到?多少钱一盒?能保真吗?
我也想给父亲吃特罗凯,india产的,能便宜些.我也是沈阳的,也可以给我打电话:15804039143    多多感激了

我是托人从india买的,也不是很接洽,而且必须要等她回国才能带,好象这药不可以邮寄,所以我每次都是买6瓶,如果你爸爸第一次吃,建议你最好吃英产的,毕竟印产的副作用要大一些
有爱,就有奇迹!
谢谢小女警:“如果你爸爸第一次吃,建议你最好吃英产的,毕竟印产的副作用要大一些”
india产的副作用大,这还是头一回听说,能说得详细点吗?你好像两种特罗凯都用过!吃了7个月的特罗凯没有申请赠药吗?我爸不知道病情,好像是不可以申请赠药。
有爱,就有奇迹!
正版和翻版不可能一样吧,就好象名牌和仿冒品,我爸吃了以后皮疹好象严重了,不过也可能是心理作用,我看论坛上还有人建议吃一段正版吃一段盗版,大家都是摸石头过河,没有官方的结论。赠药就别想了,我感觉是骗人的,费了那么大劲,花了那么多钱,最后人家一句,您不符合条件就拉倒了,纯粹是逗你玩

有爱,就有奇迹!
我是沈阳的,我妈妈肺癌3A期,今年3月份发现脑转,吃了8个月易瑞沙发现耐药,头痛。不知道下一步怎么走,小女警,我妈妈原来在医大四院看病,不过发现脑转就不用该在胸外科了,我打算下次我妈妈复查就去医大肿瘤内科了。
为啥你爸爸当时没有用易而是直接上特的呢?
要是需要交流,短消息给我,我给你我的电话
有爱,就有奇迹!