91奇迹

中文注册
楼主: 东方

【广东地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

胸外科推荐中大肿瘤医院的戎铁华,确实不错。我父亲在那做的开胸手术
有爱,就有奇迹!
我是佛山顺德的,母亲去年10月份查出是肺腺IV期,颈部出现3颗红枣大小的淋巴结,11月份吃了一个月的中药(民间的),外敷草药,结果一个月时间,颈部肿瘤变成拳头般大小,12月进行了第一次化疗,效果还可以,咳嗽少了,疼痛减轻了,同时开始吃india版的易瑞沙,但是肿瘤依然壮大;今年1月份做了第二次化疗,反应很大,到现在每天都要呕吐几次,头发都快掉光了,满身都有皮疹,吃东西都吃不下,看到我都麻木了,问了医生易瑞沙有没有作用,医生说只要出皮疹就说明有作用,问了医药代表也是这样说的。现在我已放弃化疗了,但是还在吃易瑞沙,(3500元/瓶),前天预约了上海的何裕民医生,准备这个周六让他帮忙开点中药,同时外敷,建议饮食,不知道对病人会不会有帮助,能尽量减轻她的痛苦,这是我做儿子目前唯一的愿望,希望大家为我母亲祝福,谢谢!
有什么可以交流的,请邮:zhigue@sina.com
下周向大家交流结果
有爱,就有奇迹!

是在广东省人民医院还是在中山大学附属肿瘤医院治疗肺癌好?

请广东的病友提供参考意见!
有爱,就有奇迹!
有没有最近在深圳治疗肺腺癌的,可以交流下。
有爱,就有奇迹!
家宝 发表于 2007-11-6 15:49
我也是深圳的,我妈肺腺癌IIIB期,9月底在北京做的手术,现在已做完第一次化疗,还需要做三次,希望多交流。 ...

我妈妈也是三B期请问手术在哪个医院找哪个医生做的谢谢
··
有爱,就有奇迹!
大家好,我是新来的病友。希望在这个奇迹网站里能取得一些战胜病魔的勇气和经验。谢谢!
有爱,就有奇迹!
有佛山的病友吗?
有爱,就有奇迹!
大家好!我是深圳的,我爸爸2011年9月在二院确诊肺腺癌,后出院一直在吃易,谁有好的购药渠道望告知,谢谢了。
有爱,就有奇迹!