91奇迹

中文注册
楼主: 东方

【广东地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我也是在深圳的,我想知道哪儿还有好一点儿的中医吗?有的话麻烦告诉我,谢谢
有爱,就有奇迹!
推荐上海何裕民教授
    电话咨询  何小姐  020-88186052
有爱,就有奇迹!

多吉美的实验组

听说中大肿瘤医院的张力教授在做关于“多吉美”的试验组,有意的就去挂下他号吧,看能否入组,免费试药。
有爱,就有奇迹!
我公公1月13号左右确诊为肺癌晚期,腺癌,已转移到颈部淋巴,咳嗽已到近一年,15号在中山医院附属肿瘤医院做了第一次化疗,紫衫醇+卡铂,然后在佛山市中医院看中医,已经开了两次中药,第一次是补脾,消肿,去热什么的,四天,第二次开的散热,去痰,之类的,因为他这几天晚上睡觉的时候出很多汗,今天,20号去查白细胞降到正常水平以下,以打一针增白针,今天好像咳嗽有减轻,感觉是中药的作用,不过我平时有熬黄芪,枸杞,红枣,牛蒡汤给他喝,现在来看饮食正常,后天还要再去看中医,感觉那个佛山中医院不错
有爱,就有奇迹!

??

我是深圳的,请问哪里可以买到真正的特罗凯?
有爱,就有奇迹!

kkkh1999

友和医药和一致药店在梅园路的总店都有得卖,我去问过。18800元。
有爱,就有奇迹!

丢丢

谢谢你!有机会多联系!
有爱,就有奇迹!
我爸爸是肺腺癌,在广州南方医院住院,上个月做了右中下肺切除,这个月初做了第一次化疗,爸爸精神还不错,化疗的副作用也不大,就是有点咳嗽,上3层楼梯就气喘,下个月还有继续去做化疗,医生说要做4次~希望不要有转移复发!!
有爱,就有奇迹!