91奇迹

中文注册
楼主: 东方

【广东地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

大家好,我建了一个珠三角肺癌病友群,群号是60413189,欢迎珠三角病友加入!
有爱,就有奇迹!
我母亲脑转移了,在中大五院入院四天了,要等到五月四日才正式开始放疗,急。grit
有爱,就有奇迹!
我想请教各位:我妈妈是肺低分化鳞癌,因为经济的问题,我妈是今年2月检查出来的之后开始服用正版的特罗凯。1月要2W,我于4月23号开始给我妈服用秘鲁版的特罗凯,但最近10天来看,效果不行,我妈现在伴有脸部浮肿/少量咳嗽/睡眠还可以。因为之前我妈用正版的特,效果还是可以的,胸腔积水有明显减少,还有病灶肿瘤大小也由4cm减小到2cm了,郁闷啊!主要是经济的问题,要不肯定坚持用正版的特了。我想大家可能有这方面的病例,能有什么办法吗?消除浮肿和咳嗽吗?我的QQ:734638928。希望大家能帮帮我。或者有中药治疗的方法也可以尝试一下,我现在也不是很清楚治疗了!谢谢了
有爱,就有奇迹!
我是北京的,听说广州有南方医科大学中医院一个臧中医,治疗肺癌的效果挺好,有人知道吗?
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">wangli1025:</font></strong><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你好,我也在珠海,母亲是肺癌,也许我们可以交流一下,给你留个E-mail:<a href="mailto:yuermu@126.com">yuermu@126.com</a></font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想问大家:在广州,你们是通过什么渠道或到哪里买易瑞莎的?250MG*30片的印度版多少钱一瓶?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是通过非正常途径来买给亲人的,很贵,要5000元。望大家顶一下,互相交流。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>怎样在香港买易瑞沙呢?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>怎样在香港买日达仙呢?</p>
<p>听说香港买的便宜点</p>
有爱,就有奇迹!