91奇迹

中文注册
楼主: 东方

【广东地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

本帖最后由 家宝 于 2012-5-11 13:43 编辑 <br /><br /><p>深圳的病友可以和我联系,希望多交流.</p><p>QQ:782676610
有爱,就有奇迹!
我妈肺癌,已经转移到腿,病理性骨折。请问深圳哪里买得到易瑞沙?
有爱,就有奇迹!
我在深圳打工<br/>我母亲患了小细胞肺癌,很想和大家交流一下,有什么比较好的治疗办法,我母亲已经脑转移和骨头转移了,脑部做了头部咖玛刀,还有肺部的原发病灶做氩氦刀,之后做了两个疗程的化疗了.现在情况还算稳定,就是第二个化疗周期反应比较大,头发掉得很厉害,牙齿也有些松动,精神也不太好了,所以就出院了,没有再化疗了,现在我们也不知道具体该怎么治疗才好了。现在我买了些灵芝包芝粉给她吃,也不知道效果好不好,不化疗又害怕继续扩散,化疗有担心化疗的毒副作用,而且很头痛的一个问题,我妈妈血管非常的难找啊,化疗两次下来,手上都给针扎烂完了,医生建议我们用口服的化疗药,但是不知道口服是不是真的能代替输液啊!<br/>过两个月我想把我妈妈接到深圳来,这边条件好点,各位深圳的战友,深圳哪家医院治疗比较好点呢,北大还是人民医院,我想来这边主要也是化疗什么的,因为我们是自费,只能靠我打工来赚钱,我想知道哪个医院的费用低些,关外的也可以,我现在正好在西乡这边上班了.希望能得到大家的帮助<br/>我在网上查了很多小细胞的信息,很少,都是非小的,很想了解相同病历的患者的情况.
有爱,就有奇迹!
对了,我叫小海,我的QQ是22922721
有爱,就有奇迹!
<p>你好小海,我是珠海的,对深圳的情况不太熟,但珠海这边有个中山大学附属第五医院,这边对于病养的人来说可能会清静些,医疗设备到也可以,医生比起广州和深圳的可能会少些。</p><p>我母亲之前也和你母亲一样,化疗打得很痛苦,现在也都没有继续打化疗了,病情基本稳定的话就以静养为主了,适当的找一找中医,我们目前也是在服中药,感觉也挺好的,灵芝饱子粉之类的药我们没有服用过,但是我觉得你们也不一定要用那些广告宣传得过份了的药品,往往不适合自己,最好针对性的找一找中医看看。</p>
有爱,就有奇迹!
热带雨林,好久不见了。看到你妈妈还很稳定,真为你们高兴。别忘了,有机会来上海要通知我们啊
有爱,就有奇迹!
<p>我们是准备去中山大学肿瘤医院医的,大家说那里怎样?</p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#0938f7" size="3">中山大学肿瘤医院医术不错,管理秩序也好,就是病人太多,很多检查治疗什么的要排很长时间,住院后多和主治医生沟通,请他们给你加快吧!还有该医院以西医为主,需要中医的得自己在其他地方找中医中药.</font>
有爱,就有奇迹!