91奇迹

中文注册

【广东地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>谢谢以马!!我们都需要奇迹!!</p><p>我是深圳的,我母亲易瑞沙失效,刚刚使用“力比泰”,单药治疗,不过一个人用药很浪费,希望找到深圳的病友能一起用,每次可以省下半瓶的钱。有用此药的朋友可以和我联系。QQ:10258720 或<a href="mailto:tony189@sina.com.cn">tony189@sina.com.cn</a> 谢谢!</p><p>另外,各位病友位有什么心得和在深圳治疗方面的内容可以多多交流。</p><br/>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想问大家:在广州,你们是通过什么渠道或到哪里买易瑞莎的?250MG*30片的印度版多少钱一瓶?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是通过非正常途径来买给亲人的,很贵,要5000元。望大家顶一下,互相交流。</p>
有爱,就有奇迹!
<div><font size="2">你好! 我也是深圳的,我太太正在服用易瑞沙,现在已经三个多月了,希望能和你交流一下<a href="mailto:.yes139029@yahoo.com.cn">.yes139029@yahoo.com.cn</a>谢谢!</font></div>
有爱,就有奇迹!
请问哈里有QQ吗,有空上来可以交流,你有什么疑问也可留言或发邮件给我,上面有QQ和邮箱。希望易瑞沙在你太太身上有很好的作用!
有爱,就有奇迹!

深圳有郭林气功学吗?

你们知道深圳有郭林气功学习点吗? 我想学会了回去教弟弟. 弟弟在梅州老家. 谢谢.
有爱,就有奇迹!
<p>因为妈妈行动不便,没打听过这方面的消息,你上网查查吧.</p>
有爱,就有奇迹!
我也是在深圳的,不知你们的亲人在哪个医院看的,效果怎么样?我爸爸一直在老家那边治疗的,现在想在深圳这边检查身体,顺便住院详细检查下
有爱,就有奇迹!
<p>广东地区的顶上去,有没有潮汕地区的中医,草医看癌症的</p><p>医院已经放弃治疗了,我只能自己找中医和草医了</p><p>有的话麻烦告诉我,我的QQ:350166471谢谢</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="LwContent"><strong>我爸今年72岁,今年3月查出肺癌3A期,得知后我差点疯了,医生建议先做左肺上叶切除手术,手术成功,病理报告:左上肺底分化泉癌,主肺动脉窗淋巴结1/4可见转移癌,因我担心化疗过程反应辛苦,特要求医生针对肺癌第一;疗效要最好,第二:化疗过程反应最不辛苦的方案,医生建议用力比泰加键择的化疗方案,第一疗程现在出现皮肤药物过敏,现在我真的很彷惶,很无助,请各网友帮帮无助的我,万分感激! 邮箱:lulu-st@163.com </strong></div>
有爱,就有奇迹!