91奇迹

中文注册
楼主: sandy4543

请低分化肺腺癌中晚期的进来交流

QUOTE:
以下是引用LANLAN在2008-8-14 23:06:29的发言:

我妈妈因为有高血压,结果医生给她调整了方案,顺铂加长春瑞滨,加热疗,上周六刚刚注射完长春瑞滨,前几天情况不是太好,还是很疼,而且恶心呕吐,不过昨天开始,好象好一点了,不是那么疼了,吃的东西也多了一些。化疗期间,有挂黄芪注射液及胸腺肽,前天抽血,白细胞降到了二千八,不过今天我去省人民医院问杨衿记时,他认为不算太低。从今天开始,吃阿胶。

恩,阿胶我让爸爸也开始吃了,不过脾胃不好的据说不能多吃阿胶~

希望我们经常交流~

有爱,就有奇迹!

sandy4543

我们用的是英国的,医院只有这种,不知道在哪买印度版的,怕买到假的,不敢贸然去买,虽然英国版的贵点,但是要是能减轻痛苦,一切都值得。

我们隔壁床是个70岁的老婆婆,已经发病两年半了,化疗失败用易瑞沙,耐药后在化疗,现在也骨转移,前两天医生推荐她参加ZD6474(好像是这个名字,说的是易瑞沙的二代)的临床试验,估计下周开始服药,到时候看她的状态如何了,但是试验是个双盲试验,有1/3的人吃的是安慰剂,这个就不好说了。

有爱,就有奇迹!

爸爸的第二次化疗结束了

虽然体力有点虚,但是比第一次化疗感觉好

白细胞在化疗前检查是4900,化疗后倒是6700了

不知道是怎么回事~

接下来就是等2个礼拜的放疗了~

保佑~! 

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用玛格在2008-8-6 17:29:52的发言:
你好,我妈妈7月7日体检发现肺腺癌,之前无症状,24日手术切除右肺上叶,病理检验还没有出来,希望与你多交流!

玛格,你好~

我爸爸和你妈妈一样,7月9日切除的右肺上叶,之前也是一点症状都没有~

我们以后多交流~

有爱,就有奇迹!
怎么没有下文了呢?
有爱,就有奇迹!