91奇迹

中文注册
楼主: sandy4543

请低分化肺腺癌中晚期的进来交流

妈妈今年52岁,今年查出肺癌晚期腺癌四期,骨转移,右肺积水(今天抽了第一次,都是血水)。化疗做了2个疗程为健泽+顺铂,效果不明显选择放弃。在家中草药吃了一个月,疼痛有所缓解、食欲增加。我们这的人都说猎人参、红岩豆,等草药都治癌的效果奇佳。

猎人参:野生猕猴桃根,晒干。

红岩豆:生长在悬崖岩缝出,背阴,有毒。

白毛桃根、白毛根等,混合水鸭(农家本地鸭)效果更佳。

这是我们地方的偏方,口碑很好,传言出过许多奇迹。

有爱,就有奇迹!

爸爸今天住进医院了,

准备开始化疗

方案是紫杉醇+顺铂

不知道效果会怎么样?好担心

医生建议我们用靶向治疗?

说了一种是什么的,和血管有关系的

忘记是什么了?他说易对我爸爸没用(抽烟,男性) 

我现在是该信医生的话

还是该上易了??????????

急~~

有爱,就有奇迹!

老爸今天(8月11号)出院了

第一次化疗结束

目前除身体有点虚以外,还没有其他反映

25号去医院

第二次化疗

有爱,就有奇迹!

爸爸现在怕死化疗了

一直担心过不去

晕得很

化疗到底是利大还是弊大啊

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用LANLAN在2008-7-30 19:22:53的发言:
我妈妈服用易瑞沙近九个半月,今天CT检查发现肺部病情进展,准备本周五开始化疗加热疗,化疗方案是多西紫杉醇加顺铂

你妈妈现在化疗了么?

效果怎么样?

有爱,就有奇迹!

我妈妈7月21日,腰痛的无法动弹,检查出肺癌骨转移,4期

8月8日才有病理检查结果,肺腺ca

和医生交谈,说,不想单纯的延长生命而增加痛苦,医生建议直接服用易瑞沙+放疗,同时输液“帕米磷酸二钠”(好像是这个名字,修复骨头的)

这两天状况良好,看起来就象没病的人一样

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用sandy4543在2008-8-14 0:17:09的发言:

你妈妈现在化疗了么?

效果怎么样?

我妈妈因为有高血压,结果医生给她调整了方案,顺铂加长春瑞滨,加热疗,上周六刚刚注射完长春瑞滨,前几天情况不是太好,还是很疼,而且恶心呕吐,不过昨天开始,好象好一点了,不是那么疼了,吃的东西也多了一些。化疗期间,有挂黄芪注射液及胸腺肽,前天抽血,白细胞降到了二千八,不过今天我去省人民医院问杨衿记时,他认为不算太低。从今天开始,吃阿胶。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用shirleyzz在2008-8-14 22:44:43的发言:

我妈妈7月21日,腰痛的无法动弹,检查出肺癌骨转移,4期

8月8日才有病理检查结果,肺腺ca

和医生交谈,说,不想单纯的延长生命而增加痛苦,医生建议直接服用易瑞沙+放疗,同时输液“帕米磷酸二钠”(好像是这个名字,修复骨头的)

这两天状况良好,看起来就象没病的人一样

你是服用印度的还是英国的呢?

好象效果蛮好,生命质量不错

希望我们的亲人都这样下去

一直良好,一直没事人一样...

有爱,就有奇迹!