91奇迹

中文注册

请低分化肺腺癌中晚期的进来交流

我爸爸是今年6月27日住院,之前没任何身体不适,

检查结果:右肺左上叶一圆形阴影,边缘清晰,,周围少量毛刺,肺门淋巴肿大

颈子淋巴增粗(在动脉底下),其他没有任何问题

医生说颈子淋巴不象癌引起的,依论基础是:一般先是颈子锁骨淋巴肿大再到其他.

决定手术.7月9日做的手术

手术确定为右肺低分化肺腺癌伴纵隔转移,10组淋巴9组有转移

手术全部清扫

但是脖子那个淋巴并没有清扫,也没有病检,原因是医生说难度较大(在动脉里还要深的地方)

现在准备化疗加放疗.

现在我考虑的是,如何才能让我爸爸延长寿命

例如平时的饮食,中药,偏方,气功等等

希望大家交流一下,互相鼓励加油.

有爱,就有奇迹!
我妈妈服用易瑞沙近九个半月,今天CT检查发现肺部病情进展,准备本周五开始化疗加热疗,化疗方案是多西紫杉醇加顺铂
有爱,就有奇迹!

你是做完手术后才用易还是化疗后用易的啊

我现在打算把易当最后的办法

再所有没用后在用

但是又怕拖

但是听别人说用了易后用其他就没什么效果了

有爱,就有奇迹!
楼主:你家父亲在哪里动的手术啊?怎么我妈跟你爸情况差不多,医生说不能手术了啊
有爱,就有奇迹!

我也同楼上的疑问。我爸爸和楼主父亲情况差不多,医生也是说不能手术了。现在在做化疗,一个疗程还没做完,医生说肝转鞍酶指数太高,不能继续化疗,得等指数降下来再说。现在只能在家休息。郁闷。

今天父亲去另一个医院咨询,医生建议做迦玛刀,不知道有没有做过的病友。因为没有听说有人做过,不敢贸然去试。

希望奇迹发生,希望我们的亲人都能好起来!!!

有爱,就有奇迹!

我也郁闷着,一般来说3b是不应该手术的

因为之前检查没有发现纵隔转移,

所以医生说可以动手术

结果手术一结束

医生说,纵隔淋巴转移,我一下头就蒙了

早前知道的话,我也不让我爸爸做手术的,

不过我爸爸现在恢复很好,除伤口还有点点疼外

4号住院开始第一次化疗

到时候看看检查结果怎样,

保佑爸爸没事,

到时候我会把爸爸的情况写出来