91奇迹

中文注册
楼主:

开个话题,我们来讨论一下 反应停 吧!

http://lungcancer123.blog.163.co ... 002201001475341369/

这里有一篇关于反应停的博文,值得参考,博主是一名医生,为自己的妻子进行“鸡尾酒”式的治疗方案,颇成功,康复中。。。
有爱,就有奇迹!

有用反应停的再谈谈效果

有易瑞沙耐药后用反应停的吗?谈谈效果  谢谢
有爱,就有奇迹!

我也想了解

原帖由 guandong 于 2010-7-17 09:06 发表
有易瑞沙耐药后用反应停的吗?谈谈效果  谢谢

我也想知道,谢谢!!!光用反应停吗??
有爱,就有奇迹!
请问沙利度胺的原理和恩度相似么?是不是VEGF有突变的更敏感?
有爱,就有奇迹!
为什么大家没有再讨论反应停的情况呢?
我开始给妈妈用了,好像也有手麻的情况!
问了我的主治医生,她说几年前也有病人用,但是没什么效果就没有下文了!
她说如果有用,早就成为临床常规用药了,说得我好灰心啊!
有爱,就有奇迹!
我老公最近医生给他用了,头三天100mg每天,后面是200mg每天,吃了十天老公感觉不舒服,头昏心慌,今天差点休克,停了不服用。
有爱,就有奇迹!
效果不是很理想,我每天服用200毫克,连续用了3个月,免疫功能大大呗抑制,而且又新发了许多小的病灶。
比较后悔,还不如一直打胸腺肽α1呢。
有爱,就有奇迹!
终天找到反应停的东东了。可以发些有关反应停的治疗肿瘤的文章给我吗?我妈服吉非替尼两年了,现在出现耐药了,不知道可否加服反应停呢?请求意见!!
有爱,就有奇迹!