91奇迹

中文注册
楼主:

开个话题,我们来讨论一下 反应停 吧!

我现在也在给我母亲吃是用100MG用了5天了,主要感觉是嗜睡,因为特罗凯+反应停我是晚上睡前给她吃,所以感觉晚上睡眠很好,都可以听到呼噜声,我在服用时有加维生素B1,3片。
有爱,就有奇迹!
<p>找了一篇关 反应停对人类肺腺癌细胞系血管内皮生长因子表达影响 的论文,放上来和大家分享</p><p></p><p></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
<p>目前还有服用IRESSA+反应停的吗?继续讨论啊!</p>
有爱,就有奇迹!
有点想给妈妈加服反应停,但是害怕副作用....现在身体的任何不良反应,都会加重妈妈的心理负担,所以很犹豫....
有爱,就有奇迹!
<p>kikitty,反应停的副作用是因人而异的。</p><p>值得试一下。</p>
有爱,就有奇迹!
期待用易加反应停的病友能把后续的用药经验发上来!
有爱,就有奇迹!
<p>我来发一个,爸爸服用反应停加易瑞莎大概半个月了,除了嗜睡没有特别的不良反映</p><p>医生开的是每天200mg,看了这边回复觉得剂量大了些,就每天150mg</p><p>爸爸每天练郭林气功5小时,这几天还骑车到公园去练了</p><p>希望有效。。。。。。。哎</p>
有爱,就有奇迹!
<p>具体可以看看偶的blog,会有更新的</p><p></p><p>blog.sina.com.cn/tianyouwomen999</p>
有爱,就有奇迹!