91奇迹

中文注册
楼主:

开个话题,我们来讨论一下 反应停 吧!

能给我发一份文章吗?谢谢!<br/>yqchengrace@hotmail.com<br/>
有爱,就有奇迹!
<p>vivian , 你们的反应停用量是不是有些偏大。</p><p>我们大夫建议就用到200mg。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>球,你好!你家人还在用反映停和易瑞沙吗?不知你们是具体的用药时间是怎么安排的,一块吃还是错开时间吃,还需要添加护肝和预防神经炎的药吗?急盼回复或加我892693724</p>
有爱,就有奇迹!
你去血液科可以开。你问呼吸科的很多大夫都不知道这个药。
有爱,就有奇迹!
<p>球:</p>
<p>当初问医生是否副作用太大可以减量,但是医生的意思是减量的话就达不到它的效果了。我想既然医生建议这个量应该也是在实验中得出的,是不是其他人的副作用没有爸爸这么厉害爸爸只是个特例呢?</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
<p>vivian,反应停的副作用大我想你父亲并不是个例。</p>
<p>我见到的很多病友,多数都是有很严重的皮疹,或者是嗜睡。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>请问反应停服用的剂量是多少,我们这里的医生不知道反应停这种药,请使用过反应停的病友帮忙解释一下,谢谢 !</p>
有爱,就有奇迹!
我也想试试.不知肺癌脑转后服易+反会有效吗?
有爱,就有奇迹!