91奇迹

中文注册
楼主:

开个话题,我们来讨论一下 反应停 吧!

我妈妈小细胞,现在已经没有招了,脑转移后小脑水肿,不知道反应停是否可以吃吃看,如果没有太大问题的话是否可以试试?
有爱,就有奇迹!
希望有经验的朋友可以多介绍一下反映停对于小细胞肺癌的治疗细节!
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我爱爸爸</i>在2007-9-11 14:30:44的发言:</b><br/>希望有经验的朋友可以多介绍一下反映停对于小细胞肺癌的治疗细节!</div><p></p>强烈希望用反应停的病友多谈经验,谢谢!
有爱,就有奇迹!
<p>请教以马:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家人吃反应停已经一个多月,最大的副作用就是双脚脚心疼痛,剂量是200mg每天,你说的周阿姨有没有过这样的副作用呢?另外吃反应停期间是不是要吃一些保护神经的药,或者配合一些辅助用药以减轻反应停的副作用呢?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我从网上查到反应停最大的副作用就是周围神经炎,这种病严重么?需要吃些什么药物预防?周围神经炎又如何确诊?该如何治疗呢?</p><p>请有经验的病友帮帮忙,发表一下意见吧,谢谢大家了</p>
有爱,就有奇迹!
我母亲也开始吃了,希望多了解些 反应停的副作用 做好准备
有爱,就有奇迹!
我妈妈也开始吃反映停+易瑞沙了,希望多了解一些
有爱,就有奇迹!
<a href="mailto:qylj_mail@sohu.com">qylj_mail@sohu.com</a><font size="4">谢谢楼主</font>[em07]楼主辛苦了!
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#0000ff"><font color="#000000">可否</font><font color="#000000">发给我一份资料? </font></font><a href="mailto:chen1007@yahoo.com">chen1007@yahoo.com</a></p><p>谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!