91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

真有奇迹!母亲15个月耐药 2个月后重先吃易有效

嘎子,您母亲重新服用易瑞沙再次有效确实让我们很振奋,毕竟是这么久以来反应最为明显的一例,希望您母亲能继续保持稳定,也期待着你的记录。
有爱,就有奇迹!

谢谢大家的关注的,我的QQ 是76080813  我母亲的情况我会经常会更新下的,目前胃口还不错,行动各个方面还行,只是肩膀部分肿块常有疼痛,是很硬的一大块,应该是转移病灶的反应,不知道哪位病友有这方面的经验,我看了很多记录 好像放疗有效果,不知道还有其他什么方法。

有爱,就有奇迹!

以马哥的博客 查到易瑞沙这个药

好假啊,版主这样的帖就能留下,真是奇怪

有爱,就有奇迹!
期待嘎子能常回来记录一下,我们都关注着你母亲的病情。
有爱,就有奇迹!

谢谢女儿有心!我妈妈已安排了第三次抽胸水,跟主治谈过换打其他化疗药,但主治说顺帕是首选,现也不能说是这个药没效.所以最终还是打了顺帕.希望第三次能控制好点.希望所有家长的情况都有所好转拉

有爱,就有奇迹!
企业名称: 常州制药厂有限公司 
地    址: 江苏省常州市劳动东路518号 
邮    编: 213018 
联系电话: 0519-88813251-8249、88821493 
传    真: 0519-88828412 
E-mail: chzhpf@public.cz.js.cn 
网    址: www.czpharma.com 
联 系 人: 沈海梅 
职    务: 国贸部经理 

反应停你也可以直接打电话到药厂联系购买的

有爱,就有奇迹!

广告广告啊

楼主还真不容易

有爱,就有奇迹!

这怎么可能是广告,还是慎重发言比较好,反应停确实有人用了有效,有人用了副作用大,这个药价格不过才40多块钱,至于这么费力做广告么?在抗癌药里面这40多块钱算得了什么?

有爱,就有奇迹!