91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

真有奇迹!母亲15个月耐药 2个月后重先吃易有效

真是宝贵的经验,谢谢楼主的无私分享,祝福您母亲......
有爱,就有奇迹!
这真是一个好消息,请问是吃是印度易还是英国易?
有爱,就有奇迹!
看到楼主这个帖子真是很兴奋!我妈现在的情况跟你母亲有些相象,今年五月复查时还可以,可到七月初就突然进展很快了,医生让停了易,到现在停了20多天了.在医院输液,没太大效果,很希望能与你交流一下加服反映停的情况,可以加我吗892693724,急盼!
有爱,就有奇迹!
希望有更多的好消息!
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用hzlgp在2008-7-18 16:13:48的发言:
和chenney 同样的问题,望楼主赐教.

我在广州平价肿瘤药方买到了反应停,价格51元每盒。根本不问用来干什么就卖给你,药店只要赚钱,别的不管。

另外,还请楼主分享一下反应停的用法用量。多谢

有爱,就有奇迹!

楼主,太好了!我们家的虽然也吃易瑞莎,但没有反应停,耐药后化疗,之后再吃还是耐药!看了你的资料后,我决定试下!

谢谢!

祝你妈妈健康!

你要注意:在易瑞莎有效期间,努力提高妈妈的身体免疫力,因为只有免疫力才是最后战胜病魔的关键!

有爱,就有奇迹!
祝福楼主母亲,希望同样的奇迹能发生在更多的人身上!
有爱,就有奇迹!

好几天没见楼主来更新了,我们很多人都在为这样一个好消息而倍受鼓舞,很期待楼主再来发布新的治疗信息!更盼望这样的奇迹能发生在我们身上!

有爱,就有奇迹!