91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

真有奇迹!母亲15个月耐药 2个月后重先吃易有效

嘎子的好消息我也算是比较早从QQ上获得的,将近10来天没有上奇迹网了。今天刚从外地回来,一回来就是来看看你发的帖子。在这里大头也祝福伯母能一直好好地走下去!

有爱,就有奇迹!

爸爸在服易一个月后有加服反映停,依照医嘱,直接上了8粒,记得是300克的量,爸爸一度副作用很大,嗜睡,没有精神,没有胃口,看到楼主给母亲是从1粒开始服用,觉得给爸爸上的量太大了,他一下子受不了,现在已经把反映停停了。

楼主说的在服易期间间断给母亲服用,是间隔多久服用呢?是医生的建议吗?因为我们在停了反映停之后问医生能否间隔一段时间再服用,他说没有必要了。

爸爸自从服了反映停后鼻子上有长出带脓的红红的豆子,以前没有加服的时候是没有任何副作用的,难道真的是反映停增加了易了敏感性?

有爱,就有奇迹!

有可能,我妈妈也是服用易瑞沙,断断续续加服西乐葆(止痛),只要加服西乐葆,皮肤就会瘙痒得比较厉害。

有爱,就有奇迹!
         你的爸爸吃的是什么药啊  加我QQ741379252能和我交流吗?
有爱,就有奇迹!

嘎子,好几天没见你来了,你母亲还好吧?脚肿缓解了吗?

有爱,就有奇迹!

嘎子,还好吧?

有爱,就有奇迹!

问下lz的妈妈一直是吃india的易吗

有爱,就有奇迹!
 我母亲肺癌脑转,吃易三个月了,效果还算明显,最近查CEA有所升高,家人怀疑是否易耐药了,嘎子的经验值得参考。祝福我们的亲人平安。
有爱,就有奇迹!