91奇迹

中文注册
楼主: 东方

求:特罗凯耐药后的治疗方案!!(妈妈2007年12月4日病逝!)

东方:听说索拉非尼连继服用4个月(8盒)的患者如果继续服用可以免费供药。不知是否确切,必要时可以向北京拜耳医药保健有限公司了解。

祝福......

有爱,就有奇迹!
东方:你好,我父亲也是在广东省人民医院看的,不知道你怎么联系?我的QQ249701436,多联系一下.
有爱,就有奇迹!
所知道也有试验在这里做http://www.cancerotc.com.cn/news/20070612120624109.htm.符合条件的朋友可以多了解一下.
有爱,就有奇迹!

谢谢以马的提醒,我会打电话跟拜耳公司联系,看看能否得到赠药。索拉非尼确实太贵了,长时间确实无法支撑下去。其实,用这药也是权宜之计,化疗妈妈是无法继续做了,身体不允许再承受折磨了。

妈妈这几天用药以来,副作用突现明显,手指头疼痛,而且两个母指都长了个小包,比较疼痛,口腔溃疡也加重了。身体方面,喘气还是比较粗,咳嗽都是在痰多时引起的,痰量时多时少,目前看来药是起了一定的作用,不过真是不理想。这两天有个想法一直还没实施,由于前段时间妈妈服用DCA引起手指抖动的情况在停用后情况得到相当改善,在索拉非尼药效还不太明朗的情况,我还是想使用低剂量的DCA给妈妈雾化,尝试直接让DCA作用于肺的效果如何?

有爱,就有奇迹!

liao333,我的QQ :10258720,不过我较少用QQ,有事可留言(加我请注明奇迹网友)。

有爱,就有奇迹!
是否应该考虑用中药解决副反应和增强机体机能
有爱,就有奇迹!
沙原饮泉:我妈妈一直都有服用中药增强免疫力,不过此次索拉非尼引起的副作用之大,也是始料不及的,而且医生也没太多的解决方法。
有爱,就有奇迹!

妈妈服用索拉非尼已9天了,咳嗽和痰比之前有减少,但仍感觉喉咙堵堵的,想咳出点痰来,又没什么痰。继续每天两次的雾化去痰,而且雾化后总能咳出一大口痰。

目前最困扰妈妈的是索拉非尼所引起的副作用,口腔溃疡、手足病,其中两手手指红斑疼痛利害,服用了西乐葆、新癀片,抹了尿素软膏、片仔癀软膏,效果都不好,希望各位有这方面经验的朋友多给建议,谢谢了。

有爱,就有奇迹!