91奇迹

中文注册
楼主: 杏仁露

再见了妈妈。女儿将您剩下的药物在此捐赠,希望您走后还能继续帮助活在这个世界上的

[求助]这样的情况,下步怎么走?帮帮我吧,帮帮我吧,妈妈需要希望!

<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>对的,两瓶2.5W不到.</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>今天早晨2楼去了个病友.&nbsp; 走廊上一下多了好多人在看,一个20多岁好像和我差不多大的女孩在走廊上哭得混天暗地,我不敢多看,一眼扫过病房,几个医生护士在门口第一个床边站着,女孩在门外嚎哭着:妈妈说要回家的,妈妈说要回家的啊! 听着心都碎了……愿你的妈妈能得到解脱,升入天堂吧……</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>昨晚妈妈又是几乎一夜没睡,氧气都开到5个字了,还是感觉吸不到氧气...她一直的冒汗,当时空调的温度,我是倦着个空调被的,可是妈妈却不盖,还出汗。这几天的用药,一切都有缓解,唯一没有办法的是她的呼吸。 仅仅是动一动,妈妈都喘得那么痛苦,全身都因为用力呼吸而发抖。坐着久了累,躺下又感觉呼吸不过来,不停地切换姿势,让她呼吸得更加辛苦,现在连从床上下来到痰盂上小便一下,都是个大工程。有时候我真的会想,这样活着,如果没有希望,真的更好吗? :.(</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼主保重。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#247624" size="5">杏仁露,喘的问题确实很难解决,祝福你妈妈能闯过这一关。请问你妈妈这次利比太是单药还是和铂类联合用药?有没有副作用?</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>TO 我爱妈妈: 力比泰+卡铂. 没有副作用表现出来. 像我妈妈对化疗这么敏感,听到化疗都会害怕的人也没有. 应该一般人都不会有的.&nbsp; </p><p>目前对咳嗽,痰,等都明显有效了,只是无法解决呼吸困难的问题.唉!</p>
有爱,就有奇迹!

[求助]这样的情况,下步怎么走?帮帮我吧,帮帮我吧,妈妈需要希望!

<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>这几天妈妈已经几次犯迷糊了,会突然问,我在哪里? 或者突然跟人说,我们散步回来了啊? 本来我想,这是不是死神在带妈妈的意识回流到很久以前转,后来才知道是脑缺氧.</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>还有,每天她都会发汗好多次,突然就说很热,摸摸她的四肢还是凉的,只是在冒汗.&nbsp; 听姨说,是癌热. </strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>现在医院的人血白蛋白调不过来,力比泰的作用没有显现,这两天痰又多了,倒是周四输了400CC血让妈妈呼吸略好一点,按张凡主任的话说就是,推氧气的小车有了.&nbsp; 可是很快就没什么效果了.</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>摸摸妈妈的大臂,褶皱干燥的皮肤,像空袋子一样吊在身上,像是肉都被吸干了一样,都是肿瘤干的!真是恨死癌细胞了!它们这么折腾,不知道会让自己同宿主一起死吗!!不能放聪明点,共同生存多好! 如果可能,真想把它们取出来,然后用火烧死它们! </strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
多保重。。。。
有爱,就有奇迹!
<p>多保重,我妈也出现了这样的情况,你们还在住院吗?方便的话可以帮忙问问,气喘的厉害是否可以在家吸氧改善一下呢,弄不到医用氧气瓶是否可以用氧立得制氧机供氧呢?先谢了!</p>
有爱,就有奇迹!
另外对于这样呼吸很费力的状况下可以再启用易瑞沙吗?我妈的情况医生已经放弃了,并且说别再送医院了,我真的不知该怎么办好了,对易还抱有一线希望,却不敢贸然再用,因为喘的厉害怕用上后再加重病情。
有爱,就有奇迹!