91奇迹

中文注册
楼主: 杏仁露

再见了妈妈。女儿将您剩下的药物在此捐赠,希望您走后还能继续帮助活在这个世界上的

<p>楼主母亲现在是哪个主任负责治疗,力比泰安医是有的,有的医生还是非常喜欢给病人用这个药的。因为是很贵的药物,具体因素就不好说了。给我母亲治疗的医生一直叫我们停易瑞沙用力比泰,我们现在还在坚持用易。肺癌到了晚期就不是什么疑难杂症了,在安医看就可以了,不要到处折腾病人了。主要是要找到一个真正负责的主任医生。我也在合肥,多交流</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">Quizas: 安医顾主任. </font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">前几天他也打算用力比泰了,可是以两次化疗都很差,再加上我妈妈也对再化疗很怕,虽然没有明说,但也想回避化疗,所以这个月又继续用特罗凯了.想下个月再做次CT看效果.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">力比泰用起来费用和特罗凯差不多吧? </font></p>
有爱,就有奇迹!
胸腔积液的治疗办法发到了你的邮箱
有爱,就有奇迹!
<p>杏仁露,我认为安医顾主任是可以信任的,而且他在安徽肿瘤届也是权威了。我母亲现在在放疗科,医生建议用力比泰,费用大概一个疗程21天3-4万,除了医保部分大概自费2万7,8吧。我母亲检查易瑞沙大概效果不好,我准备让她再用一盒,全面检查以后再做决定。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">Fangxuerui,谢谢,马上去收.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">Quizas,力比泰的费用这么高?你母亲吃易多久了?腺癌还是鳞癌?非小细胞吗?特罗凯可以考虑试一下,或者放到力比泰之后试.</font></p>
有爱,就有奇迹!
杏仁露,我母亲是腺癌,发现时已经是晚期全身扩散,易瑞沙昨天吃满60片了。在这里看到基本上都说易瑞沙没有效果的话,特洛凯也没效果。我现在也没主意了,只能走一步算一步了,几本上准备还是确认易瑞沙无效的话用力比泰。力比泰一瓶只有一点点,要13000多,一次要用两瓶的。而且每隔21天就要注射一次,价格是很高的。
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">Fangxuerui:新浪免费邮箱太不好了,到现在还没有收到.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">我爱妈妈1982:阿瓦斯丁确实挺贵,而且毒副作用很大.可是现在我们没多少选择,只要它能起作用就是好的. 对了,你说到吸氧,是自己放在家里的吗?我在网上看了很多家庭制氧机,也有比较专业的,2000-5000RMB不等,有的还还有吸痰功能,不知道有没有人用过推荐一下?妈妈现在也是一动就喘,特别是晚上平躺就压着呼吸不来.侧躺又压着肿瘤难受,唉,真是受罪啊,睡觉都要保持一个45度的侧躺! </font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">Quizas:力比泰如果能坚持4个月,那再转回易,也能有4个月...</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">这几天每天晚上都会梦见妈妈,梦见她好了,或者没好我在使劲找药...</font></p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">楼主:需要在家里吸氧的话,租一个氧气瓶就可以。</font>
有爱,就有奇迹!