91奇迹

中文注册
楼主: 杏仁露

再见了妈妈。女儿将您剩下的药物在此捐赠,希望您走后还能继续帮助活在这个世界上的

<p>杏仁露,我母亲肺癌晚期全身扩散,前段时间住在安医放疗科,现在暂时出院等肿瘤科顾主任的床位。现在在家每天服用易瑞沙。我想申请您的赠药。不知道是否符合您的条件。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是西安的病友,谢谢杏仁</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="3">楼主节哀。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>我是深圳的病友,谢谢你,杏仁露mm。</p>
<p>收到药后妈妈说现在还是好人多。</p>
<p>祝你和家人平平安安。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是新注册的,以前一直在天涯和qq群里发贴求助,但一直都在看奇迹论坛的帖子。</p>
<p>这是我在天涯发的贴。</p><font face="Verdana">http://cache.tianya.cn/techforum/content/100/686213.shtml</font>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
愿楼主妈妈安息。
有爱,就有奇迹!
<p>希望易对tangyaya,lang的家人能有用!</p>
<p>目前还有12粒特罗凯,有需要的请和我联系.</p>
<p>前两天没有上QQ,晚上会上的.抱歉!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong>最近妈妈一直这样控制着,住进那个急救室后就连那半扇门都没能出来过. </strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>用的药没多少变化,就是四五天吊一次白蛋白,四五天吊一次血浆. </strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>前两天还略微好一点点,这两天又非常虚弱了,稍稍一动就是一身汗,夜里睡觉能给热起来七八次,每次都得坐起来喘半天才能平息汗再躺下. 而且现在还缺钾,经常会抖...</strong></p>
<p><strong>唉,好久没来了,来这向大家汇报一下情况吧,已经不知道再求助什么了</strong></p>
有爱,就有奇迹!