91奇迹

中文注册
楼主: ar_yuan

以马,我觉得我们都错了,没有奇迹

ar_yuan, 我理解你,你为妈妈作的一切虽然没有达到预期效果,但是却让她的心里觉得非常欣慰。即然是奇迹,就不可能在每个人的身上发生, 可是不去试,又怎么知道是否奇迹真的会发生呢??节哀顺变,希望你的生活早上步入正轨。
有爱,就有奇迹!

所谓奇迹,就是绝大多数人要失败只有极少数人能实现的。妈妈的主治医生说过:晚期肺癌五年存活率小于1%,也就是一千位病人中只有几位能活五年以上。如何能成为这千人中的几位?您可以耗尽家财、中断事业、改变生活轨迹、奔波劳累、承受一次又一次精神上的失望甚至绝望、承受无穷无尽的身体痛苦......您愿意吗?病人愿意吗?如果都愿意,做吧!去争取属于你们的千分之几。但是,不要以为付出并承受了以上一切,奇迹就必然降临,当您都做全了,也许结局还是那样,也许会有奇迹...... 奇迹不是件商品,您出多少价格,它就属于您,奇迹的发生没有必然性。尽力做好自己想做的,没有奇迹是必然,有奇迹就当是天下掉馅饼。

呵呵,这样的好事我一辈子没遇到,但还是奢望能有一次!

有爱,就有奇迹!

我的女友曾经留给我这样几句话:

尽管生活并没有给我们带来想象中的天堂,

可我们为什么还要活下去

并且要努力的活下去呢?

是平凡吗?

不,是不平凡!

奇迹,就是我们要追求的不平凡。

我们因为亲人的病苦,改变自己生活的轨迹,影响到自己的事业、家庭以及亲朋,耗尽财产承受精神和情感的痛苦?我们为什么?因为我们需要这不寻常的生活历练去填充我们的生命。

而无论结果。

有爱,就有奇迹!
以马大哥说得对,这方面我们都是最自私的。但是,难道我们是用亲人们的痛苦来换取自己的某种自我满足和自我肯定吗?难道我们的努力不是让亲人的离去更坦然吗?我们的努力,是伦理的光辉所在,我们的努力,是情感和精神力量的所在。
有爱,就有奇迹!
为了我们的亲人,哪怕是多延长一天生命,我们也要尽心努力.
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!

:)

有爱,就有奇迹!
我觉得在这里,我找到了奇迹。奇迹不仅仅在我爸爸,也在我。不经历这些与死神抗争的种种,我永远不会发现原来爸爸已经创造了另外一个我!
有爱,就有奇迹!