91奇迹

中文注册
楼主: ar_yuan

以马,我觉得我们都错了,没有奇迹

楼上说的对,人总有一死。不管你是什么死因

有爱,就有奇迹!

ar_yuan:你的话真实,但却可气!

来到奇迹寻找对抗癌症办法的朋友们,谁没有感受过亲人或自己,命运无可逆转的巨大压力? 谁不知道对抗癌症整个地球都没有想出办法来?可是我们为什么还要找,就是觉得活着好嘛!

以马的日记这里的大多数人都看过,从3个月到2年这已经是一个多么大的奇迹?!从卧病在床到易瑞莎治疗带来的安宁的11个月这又是对肆虐的病痛多么大的藐视?!我想你曾经付出的努力也是不可以用最后的结果来衡量的,若不是你为亲人奔波努力又如何使他们在生命最微弱的时刻还清楚地知道这辈子家人多么疼惜他们?若不是这带来的精神安宁,他们又怎么去忍耐癌症那不可避免的肉体痛苦?

你说出了我们在脆弱的时候都可能说的傻话!但是我要是你,我可能就自己找个黑角落,砸砸拳头让自己痛下!不轻易把脆弱和彷徨拿出来触及别人伤痛。这里的朋友们都在用希望,乐观,毅力,理性来彼此鼓励,这才是正解。

你能把心里话在这说,又说明你对大家的信任和对论坛的支持。所做过的事也是不可逆转的,我们在治疗过程中也会遇到让自己后悔懊恼的决定。但选择永远只有做或不做两条路,既然选择了便是自己的路,不必过分拘泥和沉溺其中。

我们都知道西方极乐世界是什么地方,那是镜子的里面,不可能彼此跨越。你若笑,厮人亦笑。那又是期待下一个轮回的世界,让我们祈祷彼岸故人了无牵挂,得以安宁地开始未知新生。

有爱,就有奇迹!
楼上说的好![em17]
有爱,就有奇迹!
呢喃柠檬 说出了我们大家想说的话,毕竟你才经历了失去亲人的痛苦,才可能说出这么不负责任的话,你知道你这些话会伤害到我们这里好多的人,毕竟能来这里的人都是为了寻求一个奇迹,寻求一个为了亲人可以更好的生存或者是了解更多的用药的办法,毕竟现在我感觉除了奇迹论坛可以给病人和家属一个更多的交流空间,其他还真的更难说找到比这更好的交流空间,遇到这样的事情,大家谁都不愿意发生,毕竟发生了就勇敢去面对,大家谁都知道这个病的残酷,为什么都互相鼓励,大家谁都知道治这个病会透支很多东西,就像坛子里的兄弟说的,得了这个病家家无富人,这就是人心,如果面对至亲的人,我们不能投入全部身心去为了他们去治病,我想老人百年以后自己的心肯定不会过的好的,我想这是大多数子女的应该做的!
有爱,就有奇迹!
我很理解楼主的痛苦,但强烈建议版主删除这个帖子,伤害了很多满怀希望追求生存的人的心啊。
有爱,就有奇迹!

楼主节哀!

奇迹在每个人的心中,大家都期待自己的亲人能创造奇迹,哪怕是多几个月的生命也好

有爱,就有奇迹!

奇迹是给不断努力永不放弃的人准备的,虽然机率很小也许是万分之一或许是百万分之一,但为了我们最爱的亲人们。我们别无选择,我们只有尽自己最大的努力,全心全力的为他们付出。做为病人家属心理承受些什么只有我们自己知道,我相信这里的朋友没有一个是好过的,我们借助这奇迹论坛这个平台发泄自己的无奈,解决自己的无助,减少自己的无知。我很喜欢这里,虽然我很少跟贴。但在这里我就像在家里一样,有一帮陌生又熟悉的热心朋友。

所以楼主虽然你的心情不好,但我觉得你不应该在这里说这些,太不应该了。你是在教我们怎样逃避吗?如果患病的是你,你的母亲会让你早日去极乐世界还是会任劳任怨的不停奋斗,去争取那虽然渺茫但有百万分之一的奇迹呢?请原谅我的用词,我有些激动了。也请管理员删除这个帖子,给坛里的兄弟姐妹们向前向上的动力。

有爱,就有奇迹!
这个帖子还是保留着比较好,我觉得论坛里甚至平常生活里一定有很多人都有这个想法,癌症这个病反正是治不好的,为什么我们还要付出?还要努力?还要花钱?虽然楼主的帖子说没有奇迹,但是我们都知道奇迹就在我们中间。没有对比怎显出坚强!楼上的很多朋友说得很好啊!
有爱,就有奇迹!