91奇迹

中文注册
楼主: 小易

小易的日记(妈妈,我想你)

9月8日 晴

妈妈现在出现走路不稳的情况,就是走起来好象一只脚高一只低,身子也会不自主地歪向一侧,看着心理觉得难受。上次去上海问诊也没有什么结果,神经内科的主任一看片子就说是脑萎缩,待我描述了症状后,又怀疑是脑积水,总之没个定论。开了一堆药带回去,妈妈吃了一天觉得没有好转反而加重了走路不稳的现象,又不敢吃了。其实对于脑积水,无论上海和杭州的医生都提到除了手术外,还可服用一种叫“醋氮酰胺”(乙酰唑胺)的药,据说可以让脑积水吸收,但又说药厂不生产了,买不到的。为什么呢,既然有效的药,为什么不生产呢,哪道是利润太低。

7月29日重返易瑞沙到现在一个多月,妈妈身上长了好多皮疹,这是以前所没有的。上次吃只是有些腹泻。但愿是易瑞沙效果很好的表现,呵呵。
有爱,就有奇迹!

我妈妈脑转后在挂脑活素了。看了你们的问题,感觉也适合用这个药,以下是一些关于脑活素的链接:

http://heart.gzbaozhilin.com/Therapy/zf/ngs/200906/3058.html

http://www.zlfzyj.com/qikan/manage/wenzhang/100028578%20(2002)%200520391203.pdf

你看看,再问问医生吧!

祝好!
有爱,就有奇迹!
应该是脑全放的后遗症
推荐用脑活素
有爱,就有奇迹!
好些了没?
有爱,就有奇迹!
小易妈妈现在还好么?
祝福你们
有爱,就有奇迹!
谢谢各位老朋友的关心,祝大家节日快乐。

9月28日 雨

妈妈这段时间的状况真可谓“一波未平一波又起”,9月17日妈妈在阳台上晒衣服时不小心摔倒,当时还能站起来,过了一会就觉得很疼,叫了救护车送到医院拍片检查为“L2腰椎压缩性骨折”。医生说这种骨折可采取保守治疗,需卧床两个月,待其自行恢复。于是妈妈吃喝拉撒都只能在床上进行,这可苦了我老爸。有一次妈妈也不无伤感地说:“想不到你爸爸这把年纪了还要做这些事”。

国庆长假快到了,能多一点时间照顾妈妈,让爸爸也放个小假。
有爱,就有奇迹!
祝福小易的爸爸妈妈和全家!
有爱,就有奇迹!
整个下午都在看小易的日记。谢谢!我妈妈今年7月5日查出肺腺癌晚期并肺内转移,脑部多发转移,做了咖玛刀手术,自8月10日服用易来,状态如正常人般好,不知道这样的日子还可以有多久!恐惧和期待中度过每一天。还有很多相关的问题想向你请教,可以加我QQ吗398875109
有爱,就有奇迹!